[漂泊旅人] 【纹面】(55、56、57、58、59)

红莲不错啊,需要很多女人,不过应该最后是自己的妈妈奶奶还有那个灵女应该可以满足他的需求了,话说跟灵女的沟通不够多啊,这一阴一阳两人应该多交流啊,带在身边一起去杀妖才够锐利,还有这次出现的女妖肯定是家里人啊,不会这么绝情连看都不看主角一眼就走了吧。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-17 00:15

感觉严平的超能力应该自老宅风水破解之后得到了激发,主角光环爆发的有点厉害啊,红莲出,妖鬼灭,这个大招也太厉害了吧,不过从后续的副作用看,严平种马的潜质具备了,希望剧情以后不要老套的向这个方向发展,作者留下了奶奶留下的珠宝这个伏笔,难道又会是上古神器?期待后续
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-17 00:35

行文至此,主要人/妖已大致清晰(当然背后可能还有大BOSS),大胆猜测下:
1、严平既是红莲,至阳之体,除了斩妖除魔还需要上百多女子交合,但在现在社会如此多妻妾是不现实的,只能找至阴之体调和,这样只有灵女和阴妖了,但是红莲与妖魔是死敌,女主可以确定就是灵女了;
2、海螺女是谁?如此关心严平,除了亲人就是爱人了,但严平单身,只能是亲人,而且能力不俗,那会是谁?祖母或母亲?
3、神秘女对严平了如指掌,虽满口讥讽严平,但明显看出其实对严平非常关心在意,且如此熟悉宝盒里的珠宝,只能是严平的祖母或者母亲;
4、严平家族应该来历不凡,父亲被血祭还是个坑,照漂大脉络,极有可能是被严平母亲血祭,反而激发了严平体内红莲的超能力;
根据漂大的几篇乱文来看,严平也逃不掉。最后会是怎样收场,静等漂大更新。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +16 认真回复,奖励! 2015-10-17 18:29

这注定是一场人妖之恋,至阳的红莲和至阴的灵女早晚会上床滴

alaricwu

太好了,十一休息不过这次一下刷了5章。
严平对自己的能力开始有点了解了,逆天啊,身边最少要跟上百个女人。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-17 18:30

关于活尸确实有些让人想不到的地方,开始以为只能是人才能做成活尸,现在才发现人变异成的妖怪才是活尸的主要来源,这样动物或者其他来源的妖怪能不能做活尸呢?活尸的能力和材料息息相关,只能保留生前的能力不能增加新的能力,而且只能是女的,很让人费解啊。
        对主角超能力的坑基本都填上了,红莲的能力真的是非常劲爆啊,开始还担心囚笼里的东西太厉害所有人加起来都顶不住,现在没问题了,红莲牛逼到无妖可杀,是独孤求败的都市异能版本吗,不过我可发现了一个缺点,听那个神秘女人的意思只要不面对面就不怕主角把她怎么样,看几次红莲能力的杀伤貌似就是通过眼睛完成的,那不看主角的眼睛难道就能屏蔽不少伤害吗?
        红莲能力的后遗症也是够蛋疼的,开始时说性欲超强需要很多女人,这时候还没什么概念以为主角要雄起了,可是一次发泄竟然要几十个女人轮流上,少了还可能会出人命,关键是还不知道什么时候发作,这他妈的哪里是桃花运啊简直是桃花劫啊。
        新出现的这个神秘女子,对主角非常的了解,应该就是那个田螺姑娘也应该是在公安局弹钢琴的人,“「什么你的!这是我的!现在是物归原主!”这样她是主角的妈妈奶奶的可能性就很大了,这里有个问题,她是怎么分饰两角的,叔叔没见过妈妈的原因有很多偶然,能瞒过叔叔又怎么能瞒过广大的村民,起码结婚的时候两个人必须是同时出现的。还有一个疑问是,她为什么现在才再次出现,从主角十六岁生日到现在都二十年了,几天前才出现田螺姑娘,而且我有一种感觉,血祭之后林美美女子都变强了,主角除了丢失一段记忆却没有什么变化,难道现在觉醒的红莲和这个有关?
        还有一个疑问,貌似红莲能力针对的对象只能是生灵,要是对着木石死物也有用的话,也不会沦落到无妖可杀的时候只能靠女人泄火了。
本帖最近评分记录

看这个情况~男主必须纳后宫~不过有这个灵女在~说不定和灵女啪啪啪就够了~不需要纳后宫
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-17 23:24

半个月都没有更新了,这次五章不够看啊,这主角的前女友居然身份还挺厉害的,虽然被一个不知名的女妖杀了,但这女妖应该又是个boss了,居然还会学习一些现代的文化。还有主角能力出来后是要开启自己后宫了吗。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-18 16:54

等了这么长时间看了五章感觉好不过瘾啊……我感觉周静宜是新出现的女妖的可能很大。漂泊大大你一定要写完啊,虽然色情方面少点但是情节很不错,很吸引人,很想一口气就看完了……
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-18 16:54

估计神秘人是奶奶或者是妈妈其中一人,周静宜会是田螺姑娘吗??