[小清河] 【熟媚群日记】(第六章 新来的熟女媚们)(情节配图)

现在是羊入狼口啦,哈哈!不过楼主也是有幸福的烦扰的,第一次听说了屌丝和吊丝的区别,楼主思考得很深入,我在想在那么一个群应该不敢随便打开吧,旁边人看到怎么办?还有在那么一个群不是经常都处于充血状态?不过楼主应该是免疫了!说来那些截图可以有呢,这样不是更刺激。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-26 17:56

李瑞红的加入让这个熟媚群更加的丰富  而且作者一如既往的贯彻的真实的写法也是我一直支持的重要动力
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-27 19:08

做事情都这样细致的分析都会成功的,看完后觉得自己好有M倾向哦

那位搞撒钱式赌球的土豪砖总,等于是变相资助群里的没钱的男S玩sm,
比嘉城叔只给「红会」捐款,至少从结果上说,算是把钱撒到了正经地方,不给
人家挂个管理说不过去。卢姨、沈姨等熟女媚,作为媚经常搞现实群调聚会,也
算是在为社会的稳定、和谐做贡献啦,当然也得给人家挂个管理。砖总、卢姨、
沈姨等几个群管理,在群里的地位挺高但,但除了偶然会拉个熟人进群,其实都
是虚挂了个头衔。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-1 10:57

首先感谢楼主好文,让我们这些不玩儿sm得以管中窥豹。

对这个姚脆瓶很有感觉,让人一下子想到金瓶梅中的李瓶儿,估计是个很开放很淫荡的媚,期待楼主和她之间的精彩故事。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-1 10:57

哎,相见恨晚,应该是我看到现在最有现场感的文章了,简直接近报告文学。熟女们的情绪很容易把握得到,这文章透露的再明白不过。不过是否能开心到底,归根结底关键看男S个人素质了,
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-7 19:34

好想加入你们裙 楼主。 加我吧

第4张那位美妇人感觉很漂亮,肥大的屁股,丰满的奶子,很有诱惑力。

第四张图奶打了马赛克,要是人脸马赛克可以增加真实性,但是福利就没必要了吧楼主

配图别打码啊,打码别配图,这样让人不是很爽,不配图的话全靠想象也很可以,结果这样搞的想象空间小了很多,不过这只是一家之见,总的还说描写得还是不错,熟妇确实让人更有感觉
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-8 17:04