[cloudcrack] 【谈了五年的异地恋女友成了四洞全开随便人轮奸的人肉公厕】(独家经营的图文结合小短 ...

本主题被作者加入到个人文集中
再多的千言万语我也得先说一句:哥们儿,你是吃了什么让你这么脑洞大开的,你也忒有才!整个论坛你是头一份吧,简洁的对话,直白刺激的文字配上那流鼻血的画风,你忒有才!!!里面的女主虽然是这种简单的漫画,但却充满诱惑力,身材不错哦,期待下一张的到来,把女主的表情增加一些,比如子宫开包的那种爽到天的表情,菊花填满,蜜汁不停的滴答……加油吧,把这种方式保持下去
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-12-27 19:21

C大近来是似乎很喜欢这种发文方式 P站也能看到大大更新
不过话说大大的地狱芳华什么时候载啊 TAT 还是等第九章等的好辛苦

图片和短信形式看起来真实 有代入感 值得期待

我生活中 真是的戴过绿帽~~ 有题材~~  有写手 愿意写~ 我提供素材~~  站内短信 联系我~~ 各位作者朋友~~
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-9 13:42

内容支持一下,楼主辛苦。作者大大文笔很好,十分满意佩服。

楼主很有创意啊,图文并茂,画的好,文字也帮,希望能看到更多的作品
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-10 10:32

用这种信息对话的方式来表达,真实感非常强,绘画技术也一流,就是没有女主角的对话,要是来个真是照片和语言就堪称完美了,期待楼主更好的作品。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-14 16:55

额的娘,牛啊,4洞全开。

首先为作者的创意点个赞,其实感觉发小黄文创意是重中之重。很有身临其境的感觉,另外图片是作者自己画的吗,画工不错,当然,如果能更3D点就更好了!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-14 16:56

楼主的创意挺不错的,以微信聊天的对话方式展开故事情节,楼主也挺下功夫的,不知道图片是楼主自己画的,还是在网上拿来用的。