[cloudcrack] 【谈了五年的异地恋女友成了四洞全开随便人轮奸的人肉公厕】(独家经营的图文结合小短 ...

本主题被作者加入到个人文集中
对啊,楼上朋友说的很对,楼主要是能真人配图那就最好了,还有楼主竟然做出了这么真实的图片效果,看短信对话感觉真真的,如果不是楼主给的是漫画配图,我还真就相信了这是现实发生的事情呢。

另外非常支持楼主这种类型的H小说,感觉给论坛注入一股新鲜的溪流!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-19 18:22

引用:
原帖由 ncbssh 于 2015-10-19 12:36 发表
对啊,楼上朋友说的很对,楼主要是能真人配图那就最好了,还有楼主竟然做出了这么真实的图片效果,看短信对话感觉真真的,如果不是楼主给的是漫画配图,我还真就相信了这是现实发生的事情呢。

另外非常支持楼主这 ...
真人配图更简单……只需要用照片PS一下就行了。

但是我这个是纯原创……图片完全是我自己动手画出来的……

好吧下次也许可以试试用真人图片的

引用:
原帖由 cloudcrack 于 2015-10-19 12:54 发表

真人配图更简单……只需要用照片PS一下就行了。

但是我这个是纯原创……图片完全是我自己动手画出来的……

好吧下次也许可以试试用真人图片的
这篇不算太重口,还可以考虑照片PS,真是C大往常的节奏的话……
还是老老实实的画画比较实在吧,我还在等地狱芳华的漫画版呢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-19 18:22

挺有意思的 但是文字给人的想象空间大
图片的话 就要看图片质量 和对图片喜欢的程度了
文字和故事反而不太重要了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-19 18:22

因为很重要,所以要发两遍?

大大的文章又出现了,只不过不知道大大什么时候续写大转盘呢,上次见你说有准备,只不过近一年了也没见动笔,好期待啊
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-20 01:00

作者确实很用心,这种方式别开生面,似乎好多一级的狼友看不到图啊

楼主画的不错啊,完全可以出个小黄本什么的,有兴趣可以试着多画点印着卖,绝对会支持的
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-20 01:28

这就是创新了!!!很有创意的想法。哥们画画的水平还不错。
真人图估计难找到与内容相配合的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-20 19:09

纯图用微信的方式创作很有实感,就算感觉有点短,各种描写多点,分天的调教日志是不是会更加好玩,这样还能加入苦主的内心转折啥的

个人观点:使用同一张图,但在细节上进行修改(扩张 改造啥的),然后标注日期可以弄个调教日志类的文,而且工作量也不会太大
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-20 19:10