[离任作者] 【错欲】中续

哈哈,又更新了,写得非常好。不过看着节奏,下一章能结束吗

情节环环相扣,看的很过瘾,刚才看到纹面更新之后顺手打开的这篇,粗略看了没什么感觉,哪曾想纹面看过之后回头从上开始看起让人欲罢不能。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-23 20:47

前后一联想,罗兰肯定怀疑自己偷情的事被丈夫知道了,会打电话告诉林正南的

但罗兰可能是个棋子,通奸现场可能是故意保留的,保险柜里的假画也是故意放进去的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-23 20:48

看星大的文章就不能看没写完的,这种悬疑和推理,不能一口气看完是很折磨人的啊
斗胆猜一下,罗兰和林正南没有发生关系。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-23 20:48

剧情越来越引人入胜了,下章什么时候能出啊,上一章是两个月前了,这次也隔两个月吗,还有这章是中续,那是不是最都两章就结束了,我希望这种好文能多写点呢,大大上篇的云舞飞扬写的是挺多,但是确实宋代的,我还是喜欢像这篇这样的现代文
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-24 21:59

这个小说很牛逼的样子啊。
天外飞星的大名果然是名不虚传。
这里的人物一个赛一个的不是好惹的角色,不过一般来说,我看好郭楠,主角。林正南虽然看起来牛逼,但是总有种漏洞百出的感觉。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-25 00:38

版主留言
鹰击长空1(2015-10-31 19:44): 无论你是什么原因造成的负分,这次接受你的申诉,希望你能真正改正!
真心等了好久,终于看到更新,每个字都在认真研读,剧情很值得推敲,继续加油啊,期待下一次更新,能快点就好了!
本帖最近评分记录

杨文波死了?!本来以为是男二号的说,这么容易就给办了?这个转折太牛逼了。期待下文。

这情节设计和文字功底,甩那些网文大神几十条街啊。

飞星作者以前的小说,我也是看过的

我还是希望飞星能够把肉戏刻画更重一点,还有老公最后忍不下去的疯狂。