[永恒永恒] 【淫妻小记】

感觉真实而刺激,不知道是否真实发生的事情?王斌 倩倩真是一对高手夫妻,没有他们的配合调教,楼主夫妻不会那么快进入状态。希望有更多大作
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-26 14:25

版主留言
尘埃(2015-10-26 12:33): 你的要求不少啊,续写的事看作者自己情况,希望你不要让作者感到有压力!
永恒永恒(2015-10-26 18:21): 重要的事情说三遍,还有什么好的文,分享给我看看。
我要看小说,我要看小说,我要看小说,重口味,重口味,重口味,

最希望把《我和妻子的新鲜生活》,续写,感觉还有很大的开放空间。

我不喜欢这类纪实文,破坏了楼主写文一直以来所特有的NTR重口味感觉。

希望这类纪实的帖子不要在发了,期待大大能写出更有创意的小说。最好像

《我和群主新鲜生活》那样长篇的小说,起码有200k左右的小说,短片的实在是不过瘾。

还有啊,大大能不能帮我续写这篇

《護士妻子的一周的日常》,

http://www.spring4u.info/viewthread.php?tid=100849

這個作者實在是太可惡了,挖了個大坑就不管了。還有這個,

《色妻故事》作者:12344321   

http://spring4u.info/viewthread.php?tid=95931   

点子口味都很重,就是写的不够好,缺少经验,文笔也不够顺。

还有这篇《為了學區房忍辱代孕的妻子(1-9全)作者:云如陰》,明明可以成就一篇巨作的,

最后被草草结尾。还有这个

《可怕的秘密》也是一个坑
http://www.spring4u.info/viewthread.php?tid=42098

还有这个《巴別塔俱樂部 張忠陽和小慧的故事》。

希望永恒永恒大大能续写这几篇,挖坑不填还不如不写呢!

你说是吧?希望大大经历过换妻这件事后能在创辉煌。

这样的文章一看就是以一种轻描淡写的手法引人入胜,不知不觉中就硬了!文中的露出确实震惊了,一直以为的露出都是悄悄的,原来真有这么明目张胆的!太厉害了!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-26 14:25

虽然短了点,但是描写的还是很精彩的,特别是女主角长的像上原亚衣,我也很喜欢她

回复12楼:在SIS发四合院的传送门真的好吗?不过你发的几个文章真心不错啊,除了学区房其他竟然都没看过,还有什么好文分享一下啊?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-26 21:20

小弟恭喜大大換妻成功,很真實.

倩倩 也好 老婆也好 都描写的很贴近生活 这样的生活经历让人遐想

两对小夫妻同房的时候,能深度刻画一下对方老婆的表情和自己老婆内心的变化就更好了,肯定能抓住换妻的刺激,如果能把内射描写的厚重一点,就是点睛之笔了,不过这样也好,看了有点小冲动了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-28 12:02

绿妻类小说是我的最爱啊,还有别的吗?
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -15 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2015-10-28 12:02

版主留言
永恒永恒(2015-10-28 10:13): 无意义回复,加上恶意比较,举报扣光你的分
还是老柳的作品更好一下,很真实
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -30 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2015-10-28 12:03
  • skgw -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2015-10-28 12:03