[Raku] 【东方即书换(人形师与按摩师)】

艾丽斯的堕落是这个小说的主体  而且是用催眠手法  太村的方法是所有男人梦寐以求的

大大又出了东方,不知道下次有没有八云紫,爷们妹红和阎萝王还有小5萝莉以及一票红魔管的催眠呢?
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-28 12:07

EX上的东方催眠本太多~UZI大这文章让我又有去搜一遍的愿望~话说催眠CLUB的本子各种暴力催眠~略略重口
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-28 12:08

版主留言
Raku(2015-10-28 18:53): 我不想一直重複相同的答案,可以別再問嗎?
以后要不要写里番催眠动画或者游戏有关的中篇啊,这样也挺有意思的( ⊙ o ⊙ )啊!

我要看小五!我要看姆Q!我要看辉夜!我要看pad长!干脆整一个催眠幻想乡吧!!

引用:
原帖由 hb243897561 于 2015-10-25 18:35 发表
先说名字  爱丽丝 玛格特罗伊德是承认性最高的  基本上翻译都已此为准  其次   爱丽丝 威震天是  二设的 同人创作    缘由是黑白 的魔法使  雾雨魔理沙记不住爱丽丝的名字  并且玛格特罗伊德的发音接近威震天   然后   小爱的胸部  不可能是g cup啊      又不是巨乳死神    小心pad长飞你一脸      再其次  人类去魔法森林就是作死   没人带领  基本会被魔兽吃掉 更别说  小爱的别墅在森林深处了  
人偶上的问题   小爱的人偶上海和蓬莱都是有了自我意识的   基本上不是小爱可以停下的   所以催眠小爱的难度很大  没有这么简单  
用香烛的话   感觉慧音老师的难度是最低的   因为她对人类的好感度相较其他人要高  而且 居住在人之里  更容易下
威震天我知道,然後胸脯明顯就是僭建的大家都知道……

至於其他BUG方面我是沒特別留意或調節過
百人百解,同人作有嚴謹的也有鬆散的,也是沒辦法的事
(也曾經看過把冰精寫成雪女的謎作品)
引用:
原帖由 御武雷 于 2015-10-25 19:53 发表
小爱是幻想乡三大绝色之一那 辉夜,巨乳死神,爱丽丝。从攻略难度上来说的确是爱丽丝最低就是了。PAD张只有PAD!!!(躲飞刀)不过不过老R没有写腿压,爱丽丝的白丝腿,翻滚。不是腿控?
我向來都不是腿控啊,你是打哪來的錯誤情報?
至於攻略難度這種東西說老實的有都合主義這盾牌在要多容易也成(遠目
引用:
原帖由 chenjun88 于 2015-10-25 23:26 发表
爱丽丝的本子大多都是被催眠或者肉体控制呢,果然这就是人偶师的宿命么(笑)
也有醉姦跟打手槍之類的啊!愛麗絲很萌的啊!(啥鬼
引用:
原帖由 5953157 于 2015-10-25 23:28 发表
再一次见到uzi大大的催眠小说,大大最近发的小说越来越好了,从开头女主角的视角慢慢引出男主角的情况,然后在不知不觉进入催眠状态,相比起过去的那种直接以男主角出现意外取得催眠能力在进行对话形式的催眠来说,创意上非常的好,更加的吸引人了。并且这种方法或许能引申到其他题材的小说中。
一鍵派或是流水作業看太多了我多少會先排除那些寫法
畢竟每次都那樣玩,看久了也是會飽膩的……
引用:
原帖由 丘比猫 于 2015-10-26 11:13 发表
不少都是催眠类型的,尤其是爱丽丝的,难道人偶师就会被人操控催眠,不过如果不用催眠手段,东方妹子也无法啪啪啪啪
以我印象中最低限還有幾個性知識為零的還有可能可以唬一下
(有好幾本都在搞無知PLAY,意外的讚)
引用:
原帖由 摩尔百盛 于 2015-10-27 17:39 发表
艾丽斯的堕落是这个小说的主体  而且是用催眠手法  太村的方法是所有男人梦寐以求的
也不能說是墮落啦,畢竟只是誤認程度
我可寫不出要醞釀跟爆發的墮落系啊……
引用:
原帖由 lQ7l 于 2015-10-28 07:46 发表
大大又出了东方,不知道下次有没有八云紫,爷们妹红和阎萝王还有小5萝莉以及一票红魔管的催眠呢?
放心,我也不知道,不過百份之一百沒有!
引用:
原帖由 kkzuiqiang 于 2015-10-28 07:56 发表
EX上的东方催眠本太多~UZI大这文章让我又有去搜一遍的愿望~话说催眠CLUB的本子各种暴力催眠~略略重口
那家是『強催眠club』喔
不過它的作畫線條真的令人印象深刻啊……
引用:
原帖由 丘比猫 于 2015-10-28 09:16 发表
以后要不要写里番催眠动画或者游戏有关的中篇啊,这样也挺有意思的( ⊙ o ⊙ )啊!
不考慮,我說了我只寫單篇

還有你到底是想問幾次啊?(怒
引用:
原帖由 望月优矢 于 2015-10-28 12:17 发表
我要看小五!我要看姆Q!我要看辉夜!我要看pad长!干脆整一个催眠幻想乡吧!!
自己寫是最快的!加油!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-10-28 19:33

幻想乡的催眠内容本身就有足够的诱惑力,望UZI大大多多搞这类的,最好能凑个系列。

RaKu大改人物名字的习惯还是没变啊,人名倒没啥,爱丽丝的胸被魔改的也太大了吧,不过因此多了撸点,期待后续的神绮和爱丽丝一起
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-30 23:02

现在二设的小爱早就是本番痴女啦。连她的油库里都是雷普魔属性的。所以我看了开头还以为是爱屁猪把那个胖子给奸了。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-31 00:13

引用:
原帖由 wf998427 于 2015-10-30 07:47 发表
幻想乡的催眠内容本身就有足够的诱惑力,望UZI大大多多搞这类的,最好能凑个系列。
隨緣吧,我向來不能保證我下一篇會生出甚麼鬼東西來著……
引用:
原帖由 a2822663 于 2015-10-30 22:03 发表
RaKu大改人物名字的习惯还是没变啊,人名倒没啥,爱丽丝的胸被魔改的也太大了吧,不过因此多了撸点,期待后续的神绮和爱丽丝一起
人名我依著原文翻譯而已啊,至於胸部魔改這不是常見的事嗎(喂
母女篇大可以自行妄想,我多半不可能寫
引用:
原帖由 gongqiuji 于 2015-10-30 23:20 发表
现在二设的小爱早就是本番痴女啦。连她的油库里都是雷普魔属性的。所以我看了开头还以为是爱屁猪把那个胖子给奸了。。。。。。。
那麼神奇的展開我也不是沒想像過,只是癡女很難寫的啊……(看草稿
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-31 13:57