[永恒永恒] 【刑警娇妻之营救局长】(中)

版主留言
永恒永恒(2015-11-27 17:22): 多撸伤身,一个星期不要超过两次
大大的小说看得撸了好多次,建议大大在下集里更新下老婆诗云的暴露调教,再加上高跟鞋插在逼逼里的情节等,这样的完美老婆岂不是全天下男人的最爱!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-27 14:37

这篇文章是看了又看啊!
敬爱的绿野大神啊,下篇什么时候更新啊,已经1个月20天了,等的着急啊!
愿大神灵感不断,早日完坑!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-21 20:25

女警诱惑是个大胆的题材,关于警察题材不身临其境很难写出这个职业的内
部规则,有些警察题材的H文在情节上都些许的牵强,而且再写出关于女警的内
心世界与人际关系更是难上加难,况且我们在现实中接触女警的机会真的是少之
又少所以说这类题材的难度是相当的高,这种女主理智的放荡描写还真是少见,
带着考试感分析A片的感觉有点违和,这个结尾确实让我惊呼,只不过这个经常
也喜欢做绿帽子的事?真不敢想象他们有孩子之后会是什么样的身为读者不知道
要代入哪个角色中?作者的文章写得很好,相关人物的神情动作心理描写都算得
上细致入微,而其中女性的堕落或是淫荡的一面也刻画得别具味道。兄弟的这篇
大作完全可以写成一部长篇。现在篇幅太短了情节无法展开。我记得最早是看了
作者的文章【老婆旅行与大杂交】觉得十分精彩于是就找作者别的文章看,作者
的文章虽然大部分篇幅部不长但说实话确实可以称得上是经典。每个时代有一个
时代的经典,成人书也是这样,以前的成人书经典写的自然,水到渠成的情。现
在的本书文章大气,结构严谨,构思巧妙文中的心理描写却能真实地反映当事人
欲火燃烧和释放的激情。让人看了感觉很优美而不腻,很冲动而不会去犯罪。文
章写得真是精彩,也就是短了点,能在加深点故事,就更经典了!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +25 认真回复,奖励! 2015-12-21 22:20
  • wuyi411526 +1 认真回复,奖励! 2015-12-21 22:20

引用:
原帖由 long30529 于 2015-11-13 13:33 发表
意淫警察的小说,看着真过瘾,不过楼主,女人的宫颈真的能拉出来吗?还有,鞋子能插到屁眼里?只留下鞋跟?你这个意淫我想都没想过,哈哈
这些都是真实的。。女人宫颈 出来属于子宫脱出 应该是一种病。。至于屁眼。。有很多已经可以放进足球了,。。更别说一双小脚高更了。。所以绿野大人的作品非常喜欢。。因为就我而言非常合口味!加油!希望 更新频率增加!祝大人新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-31 22:39

等了好长时间了,什么时候更新下部/期待中

绿野大神,刑警娇妻的文章,在下是反复看了又看啊。
快五个月了,大神麻烦快快更新吧,狼神2年前的文章还在更呢,
拜托绿野大神了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-13 15:36

楼上有兄弟说的对,楼主真该考虑构思部长篇,否则浪费楼主的才气了

血脉膨胀的好文章.就是如果能把人妻的内心写照再多就好了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-15 22:22

时隔半年再回来看,仍然觉得是精品佳作,不知什么时候能更新啊,等了好久好久了~~~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-16 21:29

等了这么久终于又见好文,没想到中篇这么快就更新!