[心情随笔] 单纯的心情随笔,乱想乱写乱说(3p)

恭喜啦,合同搞定就可以轻松了。这段时间想念你的碎碎念呀。

看完本来有很多话,最后就想到了那个青春的味道,尝一尝也好,就是善后问题,现在的小孩子和过去比,想法也很大不同了。

最后,照片很美,胸很大,很漂亮啊啊啊~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-6 10:50

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-11-6 13:07 发表

對啊,這年頭善後問題不好搞,特別是如果那個青春的味道是在平常生活中會出現的話,

風險就更高了,

那姑娘很讚,特別是身材比例非常的棒,等來參加活動的時候再發多一點
知道你肯定会妥善处理的,不过小心驶得万年船哦~

嗯嗯,等你的文章和青春的照片!

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-11-6 20:53 发表

有的有的,經過這一年來的鍛鍊,肥仔據說已算是小猛肥一隻
找到近十五年所未見的六塊肌,哈哈哈
哇,好厉害呀,我我,中年很可怕的,不说了,先把仰卧起坐做了。

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-11-7 12:54 发表

單做仰臥起坐效果不會太好,要配合每天五分鐘的棒式效果會更佳唷
这是啥玩意?
难不难?其实应该跑步,但素~

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-11-9 13:00 发表

其實那是最簡單的動作之一唷,百度一下就有了,

跑步可以減脂,但是不太能塑型,

跑步是好選擇
好吧,其实昨天连仰卧起坐都没做,唉唉唉~

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-11-9 17:26 发表

其实也不用天天做啦,腹肌的话一个礼拜四次以上就够了,

其他部份的话就要做一天休一天唷,才会有好看的线条,

然后女孩子的话,高蛋白就不能补充了,不然会变成肌肉女,

到时候变成肌肉猫猫就不好了~~ ...
不用补充就脂肪就足够了,肌肉猫也很不错呀,比肥猫好多了。