[杨驿行] 【珍珠驿·共采芙蓉】(原珍珠海岸系合集)

引用:
原帖由 mustkm 于 2015-11-5 14:30 发表
又是一篇大作啊,“还是那个味儿”,扬大风格依旧,给人一种记录文学的感觉。期待新篇
没有啊,是合集啦

杨大,我突然意识到一个问题,为什么我对这几篇撸不出来,其实并不是真的因为他们有多黑暗或者残虐,也不是因为有不合常理的重口内容。要知道即使是对着二女一杯这种,有些人也是能撸一把的。

而是少了些对白和情节,我是指比例不对。描写占了95%都要多,对话非常少,人物间的交流少很多。
比如说剧中人物的一天吧,可能8小时躺下挨搞,8小时睡觉(最少的劳保要交上吧,我知道你会克扣她们很多时间,但是没办法,毕竟你的世界你最大),8小时做工(杨大的世界好像没养过什么闲人,是人就得干活)。这种生活应该是很淫荡,很让人充实和向往的。
但是对这种生活的记录没法做到让我们全程观看,而且你又是这种类似史诗和纪录片的写法,很少有男主视角或是女配视角。 史记里面有“太后遂斷戚夫人手足,去眼,煇耳,飲瘖藥,使居廁中,命曰「人彘」”,我看到这一段时总是浮想联翩,觉得这里面藏了很多淫荡的故事,可惜也不能对着撸一发,无他,有颜色的情节对话那些太少,全靠脑补不够用。结果太后是怎么嘲讽的,太后的部下是怎么执行的,这些可爱的段子都遗落在历史的长河中了.

所以我的建议是,要不下一篇,让人物啰嗦点,比如‘大,大,好大,嗯 ,嗯,啊啊’这样的说话

本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +24 认真回复,奖励! 2015-11-8 08:21
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-11-8 06:06

引用:
原帖由 ruixb 于 2015-11-8 03:37 发表
杨大,我突然意识到一个问题,为什么我对这几篇撸不出来,其实并不是真的因为他们有多黑暗或者残虐,也不是因为有不合常理的重口内容。要知道即使是对着二女一杯这种,有些人也是能撸一把的。

而是少了些对白和情 ...
这套故事真的不是个让人撸的东西

我在天香华文里甚至说这就是在故意的破坏撸点,我后来一直强调这是酷虐故事。所以这也是在情色版里不特别受待见的原因吧。

关于完整场面的淫虐,我在中南亚洲里用全套笔墨写过几章,问题是我觉得写过以后就算实现了我的梦想,我以后就不做同样的事了。人的虐恋情节并不很复杂,我觉得只是换一批角色的名字,一遍一遍的写没大意思。所以很明显了,整个珍珠驿就是特别的拉开场景去写山和海,还有活动于其中的人们的狂野活动。而所谓的狂野,主要就是那些莫名的折磨和杀人。当然这也涉及到我的性倾向,我只要认真的写折磨就能够满足。所以综合而成的结果就变成了现在这样。总之我从来就算是一个特别的门派吧。

写啊啊啊的段子……整个系列里在大湖祭的第二章算写过一段。我现在写XXOO大概就是这个样子了。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +16 认真回复,奖励! 2015-11-8 08:22

引用:
原帖由 ruixb 于 2015-11-8 03:37 发表

“太后遂斷戚夫人手足,去眼,煇耳,飲瘖藥,使居廁中,命曰「人彘」”,
关于这一段的淫荡故事见中南亚洲的98和99,这两章我就是全力挑战这个情节的

很喜欢杨大的作品,不知道杨大有没想法试一下更传统的情节,比如大周某个女起义军首领和手下的女军官,女兵被官军俘虏以后各种刑法处死的情节,另外,杨大有没有计划再写写大周和中南亚洲的故事,比如巴公主的外传之类的。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-1-16 22:57

引用:
原帖由 s1040626 于 2017-1-16 20:23 发表
很喜欢杨大的作品,不知道杨大有没想法试一下更传统的情节,比如大周某个女起义军首领和手下的女军官,女兵被官军俘虏以后各种刑法处死的情节,另外,杨大有没有计划再写写大周和中南亚洲的故事,比如巴公主的外传之 ...
谢谢喜欢

现在应该是没有这样的计划,我自己觉得想写的故事都已经写完了   
本帖最近评分记录
  • 叹浮生 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-17 17:05

总算是借着酒劲看完了。
在这个世界里,总有那么几个鲜活的生命,在某个时间,某个地方,发出自己的声音。大家都活着,在用自己的方式活着,也只是做了自己会做的然后活着罢了。
都是飘零着,在证菡说出最后一句台词之后,总算是尘埃落定了。苦哉,苦也。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-1 20:14
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-1 17:33

引用:
原帖由 妖男水无痕 于 2017-7-1 13:13 发表
总算是借着酒劲看完了。
在这个世界里,总有那么几个鲜活的生命,在某个时间,某个地方,发出自己的声音。大家都活着,在用自己的方式活着,也只是做了自己会做的然后活着罢了。
都是飘零着,在证菡说出最后一句台 ...
我发现你这个奇怪ID的朋友评论起文来真是精准啊,我还真喜欢这么几句干净利索的概括,包括上回那个“这世界充斥着冷漠,荒诞与贪婪的黑白,和偶尔温暖愉悦的暖色。这世界也不远,就在身边。这是我们不愿置身的世界,这是没有我们才最好的世界”

不过最后那个叹词……难得不应该是“悲夫”吗

既然是是从图开了头的,再上图。波兰的Marek Okon,勇敢,决绝,希望和绝望交织的守护。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-7-1 20:15

老大最后这两张图片很有意境。整个图片很有3D动漫的味道。但是,不明白这两张图片和老大的文章之间是什么关系。似乎老大想通过这两张图片表达一种特定的意境。【波兰的Marek Okon,勇敢,决绝,希望和绝望交织的守护】我从图片中真的感觉不到。这就是我和老大之间的差距。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-2 09:05
  • 尘尽光生 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-2 07:02

引用:
原帖由 EmmaW 于 2017-7-1 22:29 发表
老大最后这两张图片很有意境。整个图片很有3D动漫的味道。但是,不明白这两张图片和老大的文章之间是什么关系。似乎老大想通过这两张图片表达一种特定的意境。【波兰的Marek Okon,勇敢,决绝,希望和绝望交织的守护 ...
EmmaW啊,你和我对于人类社会关系的看法不一样。这两图的主角英雄是女性,你从来不那么想。

我们的区别大概只是在我看来女人不是这个世界里的玩偶