[杨驿行] 【珍珠驿·共采芙蓉】(原珍珠海岸系合集)

引用:
原帖由 ruixb 于 2015-11-8 03:37 发表

“太后遂斷戚夫人手足,去眼,煇耳,飲瘖藥,使居廁中,命曰「人彘」”,
关于这一段的淫荡故事见中南亚洲的98和99,这两章我就是全力挑战这个情节的

引用:
原帖由 s1040626 于 2017-1-16 20:23 发表
很喜欢杨大的作品,不知道杨大有没想法试一下更传统的情节,比如大周某个女起义军首领和手下的女军官,女兵被官军俘虏以后各种刑法处死的情节,另外,杨大有没有计划再写写大周和中南亚洲的故事,比如巴公主的外传之 ...
谢谢喜欢

现在应该是没有这样的计划,我自己觉得想写的故事都已经写完了   
本帖最近评分记录
  • 叹浮生 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-17 17:05

引用:
原帖由 妖男水无痕 于 2017-7-1 13:13 发表
总算是借着酒劲看完了。
在这个世界里,总有那么几个鲜活的生命,在某个时间,某个地方,发出自己的声音。大家都活着,在用自己的方式活着,也只是做了自己会做的然后活着罢了。
都是飘零着,在证菡说出最后一句台 ...
我发现你这个奇怪ID的朋友评论起文来真是精准啊,我还真喜欢这么几句干净利索的概括,包括上回那个“这世界充斥着冷漠,荒诞与贪婪的黑白,和偶尔温暖愉悦的暖色。这世界也不远,就在身边。这是我们不愿置身的世界,这是没有我们才最好的世界”

不过最后那个叹词……难得不应该是“悲夫”吗

既然是是从图开了头的,再上图。波兰的Marek Okon,勇敢,决绝,希望和绝望交织的守护。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-7-1 20:15

引用:
原帖由 EmmaW 于 2017-7-1 22:29 发表
老大最后这两张图片很有意境。整个图片很有3D动漫的味道。但是,不明白这两张图片和老大的文章之间是什么关系。似乎老大想通过这两张图片表达一种特定的意境。【波兰的Marek Okon,勇敢,决绝,希望和绝望交织的守护 ...
EmmaW啊,你和我对于人类社会关系的看法不一样。这两图的主角英雄是女性,你从来不那么想。

我们的区别大概只是在我看来女人不是这个世界里的玩偶

引用:
原帖由 妖男水无痕 于 2017-7-2 12:31 发表

顺便推荐两部老漫画。《火之鸟》和《异色短篇集》。对社会和生命的思考相当震撼,在这儿一两句话还真描述不清楚。

嗯,事先我真不知道这两个段子。这两天找出《火之鸟》看了第一篇,不过说真的,我不是特别懂      我对日本动漫文化存在有心理障碍
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-4 00:49

引用:
原帖由 妖男水无痕 于 2017-7-5 18:23 发表

不知归这个地儿过了几百年就叫花满楼吧?

不知归走的确实就是花满楼的路子,性向一脉相承的

回复 29楼 的帖子

踏玉河里的人物和珍珠驿有些联系  比方说那个韩将军  所以应该算作大周宇宙的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-18 03:38