[杨驿行] 【珍珠驿·共采芙蓉】(原珍珠海岸系合集)

老大最后这两张图片很有意境。整个图片很有3D动漫的味道。但是,不明白这两张图片和老大的文章之间是什么关系。似乎老大想通过这两张图片表达一种特定的意境。【波兰的Marek Okon,勇敢,决绝,希望和绝望交织的守护】我从图片中真的感觉不到。这就是我和老大之间的差距。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-2 09:05
  • 尘尽光生 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-2 07:02

引用:
原帖由 杨驿行 于 2017-7-2 09:08 发表

EmmaW啊,你和我对于人类社会关系的看法不一样。这两图的主角英雄是女性,你从来不那么想。

我们的区别大概只是在我看来女人不是这个世界里的玩偶
我只对于那两张照片的画风很欣赏。至于那两个女主角我只是第一眼把第二张照片中女人怀里的孩子看成了女人的乳房。至于女人吗!作为现实生活和色文,女人都是男人胯下的玩偶。用最俗的语言来说,就是天生被男人操的。只不过,大多数女人被赋予操出后代的生物意义上的使命,而少数女人只不过是男人发泄生理欲望和心理欲望的一个工具而已。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-7-3 13:28

引用:
原帖由 妖男水无痕 于 2017-7-3 08:08 发表

pong友,你说的这不是女人是母猪啊。要真像你说的,这世界得多没意思。
你说对了,女人就是母猪。她们的首要使命就是下崽或者说是繁衍后代。人类社会首先是一个动物世界。男女关系本质上就是动物世界的雌雄关系。雌性动物对于雄性动物而已就是一个繁衍后代的载体。雄性是天生操逼的,雌性是天生被操的。雄性需要大量优秀的雌性繁衍后代。雌性需要最强大最优秀的雄性保护。这就是男女关系的本质。至于那些虐文中推崇或者宣泄的女烈文或者黑暗文。都是和动物世界这个本质没多大关系。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-7-5 08:46