[hmhjhc] 【新坑】【权力的体香 第一部:川跃归来】前言,第1回

热烈祝贺大大开新坑!但大观园还望定期更新一下哦

环境决定了他们的阅历一般都不浅薄
()((((((((((((
是她们,第一个错别字

川跃笑了,想想那是多么荒唐的举动,她比琼琼大7岁
)))))))))))
第二个错别字,应该是男性的 他

同时既然要爽,为什么不加上一点点异能?

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-6 10:04

从大观园中可以看出大大对于景物,性格,语言,心理描写的细腻,至于肉戏,也更多的是追求自己的体会,而不去管读者能不能看文撸管。正因如此,大大才为我所爱,就是嘛,我又没求你来看,省省那些废话吧。看来是个大部头,读者有福了。大大加油
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-11-6 10:05

新书!
在长长的开场白中,作者好一番自我嘲解谦虚啊,但是越是谦虚就越是意味着后面的
精妙!作者一再强调本文仅仅是满足自己的意淫,其实无论是什么样的H文,又有哪
一篇不是自己意淫场景的再现呢!
作者一再强调本文出场人物众多,故事情节曲折,让人不禁直接期待这将是一部巨著!
仅仅是第一节,流畅的笔锋,细腻的心理、初露端倪的故事背景和人物轮廓,就让人
手不释卷!
“我要谁,就是谁!”
要江山!更要美人!舍我其谁!谁与争锋!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-11-6 10:06

居然有这么多读者给这篇还没见甚么H场面的小文面子,感谢楼上诸位的捧场,这就是写文最大的快乐啊。
回复几个点:

1:我暂时没有断更大观园记的意思。至少暂时没有,但是进度可能只能放缓了。如果没有意外,下周一凌晨之前,本周日晚上,我会更新大观园记第80回:观音堂迟慰卿玉谊,绛红阁重访小川音,不过依旧无肉戏。

2:感谢乌贼兄帮我捉虫。我先改动在原始文件内。回头再在第一次小修时统一改动。

3:我无意剧透本文的发展。但是风格上,本文基本上是属于现实主义作品。不会有诸如穿越、异能、同人、武侠等因素。

谢谢大家捧场,我短期内更新热情很高,不过这两天更沉浸在制作全书大纲的活计中。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-11-6 10:06

只看题目就勾起我的感觉,希望楼主及时更新,支持原创!

一直很想看一些长篇YY作品,大大满足了狼友们的需求。虽说是YY,不过还是希望能加适度的肉戏描写

又见精品新作,必须要支持一下!你慢慢定,慢慢更新,没意见,我可以等,但千万别烂尾啊!

看结构准备写成朱颜血那样的系列? 朱颜血的现代版?

应该也算是金鳞岂是池中物的一个类型小说吧。权力,权利和世俗的交集。