[漂泊旅人] 【纹面】(70、71、72)

这次终于男主可以有机会和周静宜
打了一炮
周静宜这个女角塑造的很成功
让人又喜又恨
不过确实很诱惑很刺激
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-13 21:13

难怪旅人大大文笔这么好,原来本身就是大作家啊!何艳秋母子和路昭惠母子等发生在男主身边一系列乱伦事件来看应该是为男主的乱情进行铺垫和过渡。从这次的野营探险和上次地宫之行可以看出应该是周静宜在引导男主,上次的地宫可以说是引发了男主的超能力,并让他了解和进入到这个圈子当中。不知道这次的野外之行旅人大大又会给我们带来怎样的惊喜呢?期待下星期的大作!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-11-13 21:14

说实话,感觉作者实在更新灵异类正规小说,文笔很不错,感觉是放错地方了。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-13 21:14

这一切都不是巧合?红莲对付不了普通人,王烈不会不出现这个故事中吧,人物太多,旅游这个故事夏姜不出现,喜悦不出现,貌似没什么存在感了,楼主更新慢点不怕,千万别挖坑,还有这一看也不是偷猎者吧
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-11-13 21:14

刚刚看完这三章,又把67,68,69看了 一下。感觉有一点不好理解的地方。像这种群交,换妻,母子乱伦为主的团体出外集体活动,是否会把不是圈子里的人不经过反复考察就带进这种隐秘的活动之中呢
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-11-13 21:14

兜兜转转,又绕回主角产的地方,看来这几章是过渡。正文长着呢
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-14 00:21

情节再一次陷入未知之中,看着都觉得不安,作者的气氛渲染地不错,文笔了得。有人说画鬼容易,因为没人见过,画人比较难,刻画好普通人物更需要功力。和人打交道比和鬼物更紧张,期待后续的精彩故事。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-11-14 13:32

写的太棒了,已经超出单纯H文界限,看着跟盗墓笔记有一拼,支持作者
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-14 21:09

情节构思合理,肉文也写的不错

没有想到这个团队还真是滥交团队啊,什么人都有,但主角总算是强硬了一次。还有那肖天一伙感觉后面还是有出来的机会啊,期待下次更新。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-15 10:46