[以性的名义] 【情天性海]】第一一九章: 三亚 (8)

居然是今天又更了!这是什么节奏啊这是。神龙见首不见尾,羚羊挂角无迹可寻,这就是宁煮夫所说的生活中时时处处充满惊喜吗?煮夫对仇老大的这一绿,真个可以用色令智昏色胆包天来形容。后续剧情如何走,还真让人翘首以待啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-11-28 19:10

首先感谢性大更新!本章开篇是为以后牛导留下伏笔,看来宁女神下一个入幕之宾是牛导没跑了(牛导泪目,本来就该轮到我,被个熊给捷足先登了!),接下来主要是小燕子的戏份,基本奠定了基调:小燕子接受仇老大求婚,作为黑帮老大夫人后,仍然会继续做她南哥哥的小三,不得不说煮夫这章这一绿,真心是有翻身奴隶把歌唱的感觉!从来兄弟都是被绿的那个,这次终于主动绿了别人一回,而且还绿地如此霸气,扬眉吐气了一番!感觉三亚的戏份总体要结束了,只剩下北方的问题需要解决一下,下一章应该就足够了,接下来回去之后应该是牛导的戏份了,还有王总、郑总、封行长的政治斗争感觉才是重头戏!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-11-28 21:25

居然还有绿别人的时候……不敢相信……
这次绿了邱老板感觉并没太大感觉,反而觉得如此去迫使小燕子,觉得有点强人所难吧!小燕子还是一青春女子,对于这样的事还是有害怕的,更何况,这边昨天刚让俩人和好,第二天就来真的一出……额……这是什么感觉……而且,还是没提前告诉宁卉,这是违背了约法吧,这样做宁卉会不会再次大发雷霆?可别好了疮疤忘了疼啊?之后会不会告诉宁卉?不过感觉宁卉对宁煮夫送仇老板有那么点疑虑,可能觉得会有什么吧!而且宁卉和熊大白天按摩后做,也是没有提前告知的,以前的章节里好像也有和北方做没有提前告知,而是之后让煮夫知道的,宁煮夫并没因此生气,那么宁煮夫回去后坦白,宁卉应该会原谅吧!
最后宁卉的电话,估计会埋怨了,怎么这么长时间,也没准会提出该回家了,毕竟工作家庭还是要的!
而且,还一档子事没解决呢,北方会如何?真的和仇大小姐好了?小燕子属于了仇老板?经过仇大小姐一番短信闹腾,还有曾北方酒后去了宁公馆闹腾,这小子可以说深陷这游戏之中了,拔不出来了,这对北方的生活还是有影响的啊,怎么解决?不会说劝解一番后,还是继续放纵北方上了宁卉吧?那等于什么都没解决,会恶性循环的。

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +16 认真回复,奖励! 2015-11-28 21:25

终于等到你了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-29 01:53

不错,真的不错,前面的都看了N篇了,终于来真的了。

我的天呐,性大你终于出来了。等你等了那么久,119久违了,承上启下的篇章,下面的关系不好处理啊,还得费点心机才行,性大加油
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-29 01:53

想不到啊,宁煮夫这个喜欢淫妻的人,竟然在这章有些雄起啊,先是意淫给黑涩会老大带绿帽,结果第二天竟然真的就直接在黑涩会老大旁边给他戴上了绿帽啊,竟然也可以体会到强大的快感啊!小燕这原本也算清纯的妹子终于被宁煮夫带歪了,估计以后也会喜欢上背德的快感吧,至少我们的宁卉夫人已经欲罢不能了啊,看来大导演也快了,这样的文艺人才估计宁卉是逃不掉的,新一轮的刺激又要来了!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-11-29 01:53

终于更新了。感觉那段蒙太奇外比蒙太奇里写得还精彩,虽然字数少,但是给人更多的想想。文笔真的太棒了。希望快点更新啊。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-29 01:54

3P早就做过了,不知宁卉还能带给我们怎样的惊喜?6P吗?还有她一天到晚在外打野食,有不有可能喂坏了,随着那个情夫跑了?我们的煮夫会怎么样?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-29 17:24

以仇老板的阅历和酒量,怎么能喝着醉了呢?他实际清醒得很,装醉好看场好戏,等上卉儿时,煮夫也无话可说。煮夫正在落入一场阴谋。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-29 17:25