[以性的名义] 【情天性海]】第一一九章: 三亚 (8)

怎么可能呢? 楼上的,仇老板可是真性情,不玩那种虚的
要搞就光明正大的了,用得着这样嘛
我觉得,煮夫的绿又严重了,以前小燕子天天搞也没偷的这么爽,下一篇不知道又要等多久了,卉儿会怎么样呢? 很期待卉儿的肉戏尽快上演
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-11-29 17:25

更新就好啊。还以为看不到了呢。作者大大加油啊,宁煮夫真是绿了别人立刻就要被人绿。要乐在其中,不知何地了啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-29 21:45

性大更新了!真心激动~速来报道!~还以为仇老板会睡女主呢  没想到把仇老板给绿了~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-29 21:46

这次三亚远比那个四人行更有盼望。现在除了牛导和王总基本上主角都到三亚了。宁煮夫有意安排邱老板看到宁卉与熊的爱爱不知道用意为何。但想像中要让宁卉接受邱老板难度不小
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-29 21:46

终于更新了,性大啊我不知道如何才能感谢了。打开第一会所网页,在“文学作者区”看到“三亚8”没有直接打开,浏览了一下所有其他的,再回到这里,怀着激动的心情仔细拜读。

时隔多日的更新,果然上一章没有情色的描写是为了这一章南哥和小燕子的爆发做的铺垫,之前的四人行也是10章的样子,里面只有宁卉夫妻和曾家姐弟,这次的三亚篇则已经扩大到3对情侣6个人,如果再加上北方他们可能要突破8人,不过看篇幅三亚篇估计要和之前的四人行一样落下帷幕了,希望结束海南之行之前,故事的剧情能有一个新的高潮,为三亚篇画上一个圆满的句号!!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-11-30 19:19

看来仇老板观摹熊大和宁女神的大战后的确有了想法,否则不会这么主动张罗饭局,替小燕子挡酒则来者不拒。如前面几楼所言,老仇绝对是在装醉,看小燕和南才子的行动,后面自己和宁女神才有机会顺其自然而发生点什么,当老大的人心机果然不一般。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-11-30 19:19

宁煮夫太牛B了,作者也太有想象力了,这个情节是没有想到的,会不会发展到群P呢,让这个黑社会老大和宁会来一次
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-1 01:18

感觉不明白作者的思路了啊。
开始乱乱的节奏了。
不过,一如往昔的勾人啊。
期待宁女神的精彩,
盼望曾大侠的妩媚。
谢谢大大。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-1 07:10

三亚的章节个人认为比四人行要逊色不少,本应高潮迭起,却埋包袱无数,这么多的坑和大神的更新速度呵呵。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-1 19:29