[wolui] 【重生赵志敬】(五十八 黄蓉郭芙中)

从边不负看到赵志敬,大大的构思文笔真是没得说,把原著中精彩的人物个性都表现了出来,
情节上也十分合理,更难得的是把这么多女主都凑起来,还能个个解释的圆满,只能说佩服
了,期待大大的更新!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-6 19:40

这篇文章写到这里中原武林基本统一了,我想距离结束也不会太远了。妖道在这一章是花大力士把黄蓉母女搞定,想想母女同时撅起屁股的画面就硬了。接下去应该就是收服赵敏了,不知道大大打算怎么填这个坑
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-6 23:24

版主留言
阿福(2016-1-7 16:17): 警告:请作与主题有关的回复
这个简直长篇巨制,换电视剧起码是黄金8点档2333333而且似乎后面的会写综漫类?这个更有看头!怎么办,好想作者先写后面的_(:3」∠)_

每天都上来看看有没有更新,楼主是我最喜欢的作者之一了,有剧情有肉戏,人物由于有原著的存在也更加丰满省了文笔去刻画也许能节省作者很多时间吧,希望后续剧情更加精彩。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-7 22:19

已经一个半月没有更新了,作者大大加油啊,虽然知道过年时 是很忙 当时作者大大还是要想着看你书的 狼们啊! 剧情的话 应该已经到末尾了,就看赵敏要怎么收了,黄蓉郭芙已经一起上了,金庸时空里面 飞雪连天射白鹿 笑书神侠倚碧鸳   貌似连城诀 里面的女角色没有啊,鹿鼎记里面 小郡主 就摸了两下 不收了么?还有方怡上一次就不要了好浪费啊,阿珂呢?鹿鼎记里面第一美女的女儿不要么?
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-1-8 16:07

太喜欢楼主合乎逻辑的胡思乱想了,加上H的内容,简直就是神作。后面还预告了一个更广阔的位面,真是无限期待啊。就剧情来讲,本章黄蓉母女三人共侍一夫,设计的太巧妙了!这么多女侠里面小狼就喜欢黄蓉这样智近于妖又古灵精怪对郭靖一往情深的绝色女侠,每次看到黄蓉无奈堕落被赵志敬用各种各样的方式调教特别是在郭靖面前小狼就忍不住狼血沸腾。这次赵志敬不仅当着郭靖的面取了郭芙、郭襄的处子之身,还让郭靖主动要求黄蓉提赵志敬解毒,赵志敬以后会不会以余毒未清为借口更加肆无忌惮的当着郭靖调教黄蓉母女呢?而且看明空意犹未尽的话,不知道下一章淫魔赵志敬又想到了什么方法来羞辱黄蓉母女与郭靖了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-1-10 10:34

我念念不忘的刀王妃啊,合适去大理在去干她一炮。作者对于勾引的情节真是让人血脉喷张。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-4 06:19

版主留言
zhaozhou2042(2016-10-22 12:59): 你每篇评论大同小异必须扣分
最喜欢武侠题材文章,本文上母女过程合乎逻辑,可见作者下了一番苦功夫,尤其配的图片比其他类似的文章要强很多,增加真实性,希望作者再接再厉
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-10-22 12:59

这些女人中,感觉还是李莫愁最让人心动,看到写她的地方都细细的读,赵志敬都是绿别人,有没有机会给自己兄弟绿一下呢?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-22 23:54

非常有感觉啊,话说作者其实偏好熟女吧,反正我是这么认为的咯