[以性的名义] 【情天性海】  第一二O章:「她……她是嫂子」

引用:
原帖由 刀巴001 于 2015-12-14 21:51 发表

话说性大在那篇《同人:牛导》的开篇中已明确告知:”2013年/12月/28日发表于sis001。年底忙,在这个空档期发一篇热心读者写的同人以飧大家。”说得多么明白啊,但是依旧抵挡不住有人依旧这么说:“这是 ...
呵呵,刀巴妹妹这么认真,我只是说明下那个不是我写的,也许大家没在意吧:)

在意,咋不在意,那是变相的诋毁性大,那是对我心中宁卉女神形象的亵渎
女神虽淫而不乱,且说这牧童同志,一个文人雅士拍毛片干嘛
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-15 01:16

呃,其实那篇同人写得也挺好的,性大既然转了那篇文章也会有认同之处吧。写出那篇同人的人也一定是欣赏性大这部作品才可以临摹得如此逼真,就象粉丝跟随偶像的发型、衣着、动作一样。噢,还是期盼下文剧情的发展吧!好期待啊!期盼着,因为至今每篇都未曾失望过。还希望性大愉快地写作下去!

本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-12-15 02:56

更新速度恢复了?很喜欢剧情的波折,更贴近现实,虽然并不是特别喜欢这种淫妻题材,但就像吃饭一样,千篇一律的东西太多了,偶尔还是想换换口味,偶然翻到这本书,也没想到一看就上瘾了,一口气追看了下来,很期待宁卉后面与牛导的发展,但并不希望走明星这种套路,毕竟那种生活貌似光鲜夺目,其实简单奢靡,这本书伏笔很多铺垫也很用心思,后面若落了俗套就不好了,宁卉这人物塑造的很好,淫而不荡,希望她能始终把握好自己对性与爱的尺度,做一个即使有欲望但也懂得节制的女人,这样才不会糟蹋了她原有的女神形象。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-12-16 19:35

非常喜欢楼主对文中宁卉和男主人公内心戏和所作所为的写法.感觉很真实,喜欢文中半搞笑半带色的手法,感觉就在自己生活中的样子,希望楼主能再写长一点就好了.就这么一点点感觉都没有看到精彩的地方就没有了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-16 19:36

性哥哥,大家都在等着你呢。出来冒个泡,跟兄弟姊妹们打个招呼,表示你在阵地在,大家都在。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-19 22:39

这下有得瞧了,记得曾经婷婷帮煮夫口交过,难道是互绿?性大展现给我们的是每个男人梦寐以求的事,当然狭隘的男人不在此列,让老婆追求性福,同时自己也追求性福。如果煮夫真的只是让宁卉享受性福,那为什么又和曾MM和小燕子纠缠不清呢?“已经被情夫二老公小三等诸公浇灌 得愈发浸润敏感的蜜穴里”这句话真不知道煮夫是怎么理解的?一句话,期待下文!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-12-19 22:40

掐指一算,已经过了两周了,好期待宁女神在光怪陆离的演艺圈的发展啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-20 22:48

看来大大的周更要成为半月刊了,不过这比之前的半年刊好的太多了
之前也是天天刷,现在也还是天天刷
今天是半月之日,得时时刷
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-20 22:48

一个婷婷,再一次峰回路转!哈哈,看接下来怎么发展了!性大的文章好,看同好的回复,也是一大乐事!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-20 22:48