[堕落骑士] 【时の淫神】(轻SM)(第1发 时间操控LV1)

本主题被作者加入到个人文集中
写的不错 希望作者可以继续写下去
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-12-11 22:15

看完后发现,好多坑啊- -一般看到这种短信不是会当垃圾短信删掉的么!白静居然还当真了 - -!?
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-12 16:37

多好的技能啊~ 不过似乎没写肿么升级啊,而且技能已经用了七次了,貌似没几次可以用了啊~主角的电脑肿么办(这个时候还惦记这电脑总感觉哪里怪怪的。。。)
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-12 22:45

时间暂停系的啊 十分期待后续章节啊  等以后时间技能等级上升了 是否有分段时间暂停的 就是思维的时间没有停止 身体却停止了
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-13 08:10

刚看题目还以为是写学园都市的同人,看完全文发现完全不是,不过非常精彩。最主要的是把林云得到能力后的一系列动作描写的比较真实,不像一些其它时间停止小说里得到能力后就开始日天日地日神仙。
另外就是“神力”这个设定,10点神力,每点持续1分钟,还有冷却时间,这个也很有新意
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-12-13 11:52

通过扮演神的角色控制女主,下一步那个实际操作带走女主的可以是男主本人,如此可以正大光明的实现调教,也可以是一个陌生人,而男主在一旁关注,两种剧情都会很吸引人,尤其后一种有绿帽剧情,加油
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-12-13 11:52

写的确实不错,文章的层次感很好,给人的感觉是看了一段,还想继续看下去,非常吸引人啊!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-13 21:55

幸运儿这个写的真好,大大减低了女人的反抗意识。另外那个等级和神力是不是要通过玩弄女人来升级呢?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-18 20:52

看到妹子登陆了SIS笑喷了。话说法力值那么少,是不是之后还要通过艹妹子来补魔啊。这种题材的文章太多了,希望楼主能写出点新意来。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-19 16:25

千份之一的時間差我總會先想到CLOCK UP(特攝腦

以現時LV1換算的話,最長可以把1分鐘拉到1000分鐘,也就是大約16小時,是個微妙具風險的數字呢
要過完全停止程度的話直接加倍到十萬份之一會不會比較帥氣啊(被拖走

畫面一轉變成了女角視點
配合時停調戲的玩法,倒是有種很有趣的畫面跑出來了呀
而這個發展也是令人期待後續發展,樓主可得努力啊!

PS
配圖明明就貧乳你騙我!?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-12-20 22:47