[漂泊旅人] 【纹面】(76、77、78)

从漂泊旅人大大的云别传到难知如阴,都是乱伦的色文。刚看纹面的时候,觉得和前两部一样是让人鸡鸡大动色文,可是越往后看,竟成盗墓文了,大大要转职成良家了吗?
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-10 22:22

在没看更新之前,我先来说说我对漂大人格魅力的个人看法:
当一个人的品德达到一定的高度的时候,哪怕小小的细节都能展露其鹤立鸡群的品格,这些品格都是真正成功或内心强大的人的必须条件,比喻说打麻将的牌品可以看人的品格,“见字如见人”也是反映人的能力和品行的千古真理。
自从开始追漂大的文章,漂大已经几次因个人原因断更一段时间,但漂大都会给大家一个精确恢复更新的时间。比喻8月13号到停更一周(8月27号),11月19号到12月10号。这一次一次的的毫无例外难道大家没有发现什么吗!这是怎样一个作者!漂大的品格难道没有感染到大家吗!哪怕是放在正统文坛,如漂大这样的大家可谓是凤毛麟角,更不要说是免费的H文世界里,漂大你真的让我震撼到了!
再来说下“鸡公拉屎头节硬”和“下落不明”的有些所谓的经典大作吧,为了不拉仇恨我就不具体说那些所谓的大作名字了(TMD我还是想骂太监的所谓经典大作作者,以为自己是曹雪芹写红楼梦,写半截就可以流芳百世了,我的去!那是老天不让老曹写了),这些作品名我就不说了,反正H文里的天坑多了去了。“鸡公拉屎头节硬”的文章确实前面不错,但草草收场真的给人礼服配破解放鞋的不协调感,但最少别人还给大家一个交代。我没那强的逻辑推理能力,所以无法推理作者本身设计的结尾,那些“下落不明”的难道是在考我们的逻辑分析能力吗?(当然开始就注明是天坑和老天不让写的除外),既然要写点东西,那为什么不给大家一个结局呢!给自己给读者都是个交代,都没遗憾多好。漂大可谓是标杆,他的文章一篇比一篇好,结局也越来越让人回味,从这可以看到漂大在H文百尺竿头的成长,所以看漂大的文章是种享受。再次谢谢漂大的无私奉献!
在最后推论漂大可能有点强迫症!大概是处女座的吧,呵呵瞎猜的,反正处女座的性格能成大事!(该拍马屁还是要拍的嘛,哈哈)看新文去咯!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 +1 认真回复,奖励! 2015-12-10 22:24
  • wuyi411526 金币 +36 认真回复,奖励! 2015-12-10 22:24

楼上的说的很有道理(但记忆中红楼梦不是没写完而是流失了下半部),我也很喜欢漂大三部小说,这部写完应该是宏篇巨制,难得一见的经典,若稍作删减完全可能出版发行。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-10 22:24

主角的父亲也是驱魔师,这真是个大坑呢。我说主角这特殊能力也不大可能是无缘无故得来的吧。在沙马等知道主角是红莲时,不知道该是如何的惊讶呢?
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-10 22:24

周的表现总让读者一会儿觉得是局中人,一会儿觉得是局外人。这胃口吊的真足。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-10 23:20

谢谢漂泊大神准时更新,言而有信,我最喜欢这种风格的文章,要剧情有剧情,要肉文有肉文,文笔真好,难得一见,再次谢谢更新!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-10 23:21

過了三星期,沒想到故事越來越大,又多了一個驅魔師加入隊伍。
好像是大RGP電玩 解任務的人越來越多

很期待嚴平的紅蓮在這殺妖除魔煉功的隊伍中成長
看起來他們可能來到地底或是另一個空間了
只是嚴平父親死了快二十年了,
還在這大禹城外出現
難道大禹城能穿越時間嗎?

本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-11 02:06

看到这个铝壶我猜严平的爸爸身份应该是驱魔师,这里应该不是填坑的地点,反而会越挖越大啊,前面说了普通人是进不到这里来的,严抗美为什么会找到这里呢,他又是出于什么目的找夏禹城呢,主角身上的能力是不是通过父亲的牺牲才获得的,召唤十二堕天,似乎并没有任何好处啊,这和那些人追求长生的目的背道而驰,这都问题得等作者来解答了。另外主角的红莲能力貌似要在这里强行升级了,我觉得那些阴兵应该会受到红莲的领导,没有主角,其他人是不要想再从这里出去了。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-12-11 22:16

我有点认同5楼所说的,剧情精彩紧凑让人几乎忘却这是一部情色小说,包括周静怡等的形象描述让人很难对乱伦这个刺激点结合起来,知难如阴也没有太多情色部分,但是在乱伦大环境下每一次描写都让人激动,精彩部分就靠大神的功底了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-11 22:18

这一章信息量有点大啊,首先解释了人头鸟的事,上一章说的那些壁画和雕像还以为这些怪物才是这里的主人,只是这么一个人迹罕至又邪门的地方他们靠什么繁衍。
        关系华夏族的解释也很有意思,和整个设定也能自洽相融。
        十二堕天使👼 ,一开始听名字以为是西方的天使(话说中国以前有天使这个词吗),再看说大禹能治水成功是靠了十二堕天使的帮助,而且他们复活世界上一半的人都得死,这么逆天还以为又要牵扯到外星人呢,原来这十二堕天使只是大禹治水的助手,这样看他们只是华族里边愿意帮忙的十二个华族而已,绝不会是同时代最强的十二个人,既然是超能力也就是靠天赋吃饭,这样古代现代的超能力强弱就不会有有多大差距,就算复活之后实力不打折扣,也绝不会让世上一半的人都得死这么夸张。
        夏禹城应该就是一个水利工程,下边应该就是那个无底冥河,说是华族坟墓应该只有那十二堕天使埋在这里吧。
        还有这个负责看守的阴兵,感觉有些鸡肋,一天只有一个时间段才出来,也没法驻守,对知道隐情的人来说太容易避过去了,只能坑一下不知情的。
        还有最后竟然出现了主角老爹的水壶,起码可以说主角老爹来过这里,还把水壶丢在这里了,而且主角隐约记得自己来过这里,要么是主角老爹带着主角来过这里(这么危险的地方带孩子过来太不可思议了),要么就是主角是老爹的转世(这也很扯看主角老爹最后的表现也不像),这样主角老爹应该也是超能力者,这样就奇怪了,一个普通人被血祭很正常,主角老爹既然不是普通人怎么也被血祭了,还有周静宜又扮演了什么角色。
本帖最近评分记录
  • skgw +1 认真回复,奖励! 2015-12-11 22:18
  • skgw 金币 +31 认真回复,奖励! 2015-12-11 22:18