[堕落骑士] 【时の淫神】(轻SM)(第2发 被肆意淫玩的白静)

本主题被作者加入到个人文集中
对白静只是轻度的调教,期待随着情节的发展凌虐程度可以更深入
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-3 20:49

静待后文,白静如果发现主人公是谁,心甘情愿的从心理直臣服于主人公,行为上欲拒还迎,比如在学校厕所,楼厅,餐厅,操场,效果哪一个比较好?下文,求文
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-22 20:30

没道理好学生失联了多少天,家里人不急的,如果大大是写长篇的话,希望后续可以把一些辅助情节加上,才是一篇好文,短篇的话,就无所谓了,多来点干货,满足我们狼友的需要
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-8 18:25

求更呀。非常喜欢这样有点小SM 的感觉,代入感很强,下面应该是要继续发觉后面的时间力量,更多的女主继续登场了!期待中~~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-8 22:14

没看过第一章就直接看这章了,感觉除了白静入箱的前因后果外完全可以当成独立的短文来看,白静的心理活动描写的很不错,看了很有感觉!!!
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-20 12:28

什么叫无奈的享受啊?哈哈,真的有白静这种女孩我也想试试嘛,真是看得很爽,代入感很强,很喜欢这种sm题材的文,话说我也很变态的嘛
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-21 07:53

可惜了,为什么不写了呢,作者大人写的我都看过了,还都没完结乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*

有趣。不过放回去还真是没想到

轻SM不像重口的那么暴力,又比普通的文章更加生动

看作者的轻sm,虽然不错,但我还是喜欢作者之前的那种,重口又不是特别重口
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-1 23:27