[漂泊旅人] 【纹面】(82、83、84)

大戏即将上演啊。漂泊大大,今天圣诞节能不能加更啊?广大读者已经迫不及待了啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-25 20:00

李朝的挂
在为主角让路
下场肉戏快来了

看见李老板挂了我就放心了。期待下期小严和陆总的啪啪啪。

这部小说是从中间看起的,结果一下子就吸引了我,很有鬼吹灯的感觉,有点邪,但是又有点道理,严平的身世更是草蛇灰线,伏线千里,引人入胜。几个女性角色也是各有特色,比如本集中的路昭惠,秘密被发现也只有短暂的窘迫,决断很快,即便处于痛苦之中,也没有忘记自己的责任,及时做出决定,引导众人逃生,崩溃之后决意自杀,也不要连累他人。把一个身处高位,坚强果断,勇于承担责任,外表强硬,内心温柔的女强人形象刻画的淋漓尽致,真是十分高明啊!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-12-26 03:22

十分感谢作者的劳动,没有你的辛苦就没有我们现在的愉悦,谢谢!

从小说一开始的那点推理悬疑部分的描写,就让我这个推理爱好者跳进了这个坑。然而作者的知识涵盖面实在让我吃惊不已。尤其盗墓那部分,让我一度怀疑作者就是南派三叔本人,写作风格让我觉得和三叔有不少相似的地方。到现在我已经对其中的h方面内容兴趣不大了,更希望作者能加重悬疑部分。与大家喜欢周不一样,我对夏姜莫名的喜爱,不过这段时间她的戏份确实不多,希望大大让他多出场
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-12-28 18:55

可以期待严平和路姨后续会有感情的发展了,因为李朝既然已经挂了,严平也就没了对手,自然路姨的情感寄托就只能是严平了,相比之下倒是更期待路姨的表现
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-28 18:55

文章极其精彩,悬念迭起,情节峰回路转,看来路昭惠快被严平拿下了,喜欢熟女情节,希望和路昭惠的肉戏激情点才好,真是篇佳作。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-28 18:55

故事越来越精彩了,看来主角的身世也越来越清晰了。不过既然阴妖是主角祖辈养成的,那红莲有没有可能也是他们培育的呢?
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-29 16:57

路昭惠算是拿下了,路昭惠儿子死掉是必然的,不然的机会太少了,而且路昭惠只靠儿子也能喂饱,不能喂饱就是太荡了,不符合这篇文章路昭惠的形象

严平的爸妈肯定是都来过了,严平或许还是在这里出生的,这样才能生出不一样的主角,毕竟是生怀红莲的男人
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-12-29 16:57