[漂泊旅人] 【纹面】(82、83、84)

就一個老行伍來說,圍三放一,卻沒想到對方會聚而殲之並不合理。

如果真的只要把人驅逐出去,只需要一個以平面的方式逼後退即可,
圍了三面本來用意就是把人聚攏起來,免得四散而去。就一個當了三年
兵沒上過戰場的我來說,看到圍三放一就已經想過這個問題,對於老行
伍不可能沒想過,而且雇傭兵的想法理應謹慎的多,否則早就死透了。

只不過當時的情況是明知其不可為而為之,就算不想走都不行。倒不
如變成謝征南知道非這樣做不可但是留了些後著來阻止追兵,反而比較
合理,再者也顯的謝征南不是徒有虛名。他可以在短時間之內就判斷出
來對方的火力、人員素質、及戰術,卻天真的認為只要退出城中就沒問
題,對於這個角色塑造來說,前後有些矛盾了。

這些只是個人想法,各位權當一個人在自言自語就行了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +15 认真回复,奖励! 2015-12-30 21:14

红莲威力要大显了吗?故事情节持续精彩中,路姨这个熟女塑造的很有性格,期待她和严平的肉体大战。旅大泡妞成功了多更新点吧。祝狼友们2016新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-31 11:46

应该是他小时父母带他来过,前文有说他记忆中的人脸大鸟。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-31 21:00

大大,又更新了。感觉主角这波会爆发啊

主角他爸在这种地方把主角养大.有其他原因的吧。

小说第十三章的内容:
  " 这怎么可能?难道和林美美在帐篷里做爱的男人,就是眼前的这个男孩?
卢志航和林美美的亲生儿子卢松?他和林美美……那、那不是母子乱伦么?" 这
一刻,我几乎忘记了剧烈的头疼。只是呆呆注视着少年的举动……我感觉我见到
的这一切已经超出了我对寻常事物的认知范围了。
  小说第三十五章(我之前记得有这么一个情节但不知道是那章一章一章翻了好久才找到)
  说道这里,韩哲顿了顿,开口问了我一个问题。
「严平,我想知道你对近亲乱伦这档子事究竟是个什么看法?」

我哪里想到韩哲会突然问起我这么一个问题。所以也没多想就直接随意的回
答了两句:「违反社会道德,而且不利于人类的繁衍生息。」
  在凤凰山囚笼中见到李朝母子乱伦后严平在接下来的情节当中多次表示了对这种行为的鄙视(实在不想再往前翻了各位自己回忆吧!)
以上这些内容表示了严平一开始是极度反感蔑视母子乱伦的行为的所以,离婚这样的选择也被完全的否决了。为此,她只能把所有的情感寄托到了儿子李朝的身
上,全心全意的疼爱和栽培这个儿子。在不知不觉当中,单纯的母爱超越了普通
的母子关系。她是女人,需要异性的宠爱和生理的需求。而我作为男性,很清楚
男人成长过程中必然会存在的恋母情节,加之路昭惠又是个风姿卓越的美妇人,
母有意,子有情,稍不留意便跨越了伦理道德。而且加之之前亲历了林美美母子
还有何艳秋母子之间的情况后,我也在不知不觉当中对这种悖伦的现象产生了某
种习惯,虽然依旧是反感和蔑视的,但却又在某种程度上对这种行为产生了一定
程度的认可,毕竟对我而言,存在即合理也是我一贯秉承的一种对事物的认知。

因为这个原因,我不知不觉的将嘴凑到了路昭惠的耳边小声说道:「如果你
觉得可以的话,一会我陪着你过去,需要的时候,我设法替你遮掩一下。」
  而在目睹了林美美、何艳秋、路昭慧母子伦理受到感染后(尤其是路昭慧对李朝的付出)可以明显看到严平对于乱伦行为有了明显的改观已经可以慢慢的接受了!可以说这为接下来严平的母子乱伦埋下了伏笔打好了基础,这样在逻辑上也说得过去了。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +27 认真回复,奖励! 2017-3-9 11:41
  • 黄桷树下 +1 认真回复,奖励! 2017-3-9 11:41