[H天龙H] 【fate之慎二的催眠世界本篇】(一)

大大终于又发文了~fate系列并不是很喜欢呢~主要是蘑菇的作品总喜欢把某个女角色写成破鞋来博取同情~这种设定在正常向的作品里很讨厌呢~当然一如既往的催眠描写让人一看就知道是大大的文~不过一直处于催眠状态总觉得不够刺激的样子~会不会让女性角色在催眠和清醒中轮番被凌辱~然后各种挣扎崩坏会不会更有趣一点~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-12-27 20:27

感觉直接就是催眠后的手枪文啊,代入感不强,就是崩坏后的随意凌辱,感觉像是玩充气娃娃一样,希望能多点剧情啊,少写点女主多点剧情也行啊,有了剧情的衬托才会让凌辱更有快感。个人意见
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-12-28 18:52

从前没看过这位作者的作品 导致完全看不懂发生了什么 爱丽斯菲尔居然还活着 不过管他呢 看得爽就可以了 慎二在原作里基本就是人生赢家一样 把樱从小干到大 估计这也是本作的起因吧 可是这个催眠也太厉害了 英灵都挡不住 看着各种淫乱 按照这个剧情估计没有妹子能逃过慎二吧 我得去看看作者前面的作品 作者继续加油 期待您的下一部作品
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-12-28 18:52

没看过啊没看过,怎么办

还以为今生看不到天龙大大的新文了,没想到天龙大大沉寂这么久又有新作,还请大大继续创作,哪怕是不断挖坑也好啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-29 21:47

卧槽,坑龙大大居然诈尸了!年末福利么。
爱丽丝菲尔那段有个小小的瑕疵,FATE的世界观里魔术和魔法是有严格界定的,现在已知除了五大法之外全部都是魔术,爱丽丝菲尔应该只会魔术而不会魔法。
另外还有很多美女都没出现,期待能有续章。(续章?坑龙怎么会写续章.......)
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-12-29 21:48

阿嘞!天龙大大又更新了?我比较在意的是剧情啊,首先士狼到底知不知道自己被一群人给N了?还是说他认为女的被别人操很正常?如果很正常为什么学院里面,凜被群的时候,会因为他来而停止?第二点,前文说这个世界是被别人催眠了送给慎二的,那么是不是那个莫二三?第三,那个莫二三是不是已经消失的莫大大?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-12-29 21:48

写的真是好 下一章能多写点saber和凛就好了。

天龙大大居然诈尸了,仔细的读了一遍,话说最后学校关头的场景不是和学园默示录那部的校园场景有那么点想象么,还有就是又挖了个坑。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-31 11:44

话说龙神大大新年的第一篇会是在什么时候呢

过年会不会有篇呢