[hmhjhc] 【权力的体香 第一部:川跃归来】第27回:周衿·永夜沉沦

引用:
原帖由 john0316 于 2015-12-26 02:04 发表
靠,这么晚才更,害得我刚在上一回回复了一段,现在一下子想不出其他词来了。一如既往的点赞的同时,也要给hmhjhc兄提个小小的建议,对于川跃的描写有点太春风得意了,要让这小子栽个跟头,让他知道官场也好、女人堆 ...
心里话:到现在为止,对我的作品”提意见“,十条里有八条,我一般是表面礼貌认同,内心不以为然的。

但是兄弟这一条,我认头。不说周衿的屈服(周衿的屈服,我觉得已经差不多了),但是这句叫春,我自己也写的不满意。有点不合适我对周衿这个人物的整体性格设定。
回头看看,有没有兴致来修,如果有兴致来修,可以来修一下。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-12-26 20:39

终极变身

你的这个文章确实在H文里只能算是中等,但是算是一片大社会的H文小说,我感觉差不多是SIS中顶尖的那一部分。只是你的情节太过庞大,体系犹如参天大树,必定对你的文章的以后发展留下很多的难度。比如说还一直没怎么见面的爷爷叔叔还有不知去了何方的父母,好好编制这个文章吧,本人给99.9,这0.1是对H文不足的扣分。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-12-26 20:39

人物都出场的差不多了
现在就等剧情的展开
期待大大的下文

支持作者,这篇文章很大啊,现在才慢慢展开,很好看!但同时希望也不要忘了大观园啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-26 20:39

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2015-12-25 21:52 发表
人气不高,稍微有点沮丧。。。不过没关系。。。我个人很有信心:无论人气如何,这部作品的品质,在H文中,至少是中等偏上的。
所谓茶品三盅香。。。等待我继续更新下去,剧情逐渐展开,人物逐渐饱满,情节逐渐丰富, ...
不是中等偏上,单论人物和情节,就足以进入一流的行列了。其他都市类的,大多数是先介绍一下,xxx是xx集团的女董事长/女教师/女秘书/,2x岁,沉鱼落雁,然后随便找个情节就开搞,要不然就是找个超能力,比如同为置顶的 时间の神 我擦,时间都能操纵了,别人还混个屁啊,以这种能力拿来玩女人,不得不称赞一下品味心胸,难道不应该是杀到美国去把核弹的按钮偷过来,或者跑到俄罗斯亲手摸摸普京大大,再稍微差点,难道不应该是到人民银行去把金库搬空在北京买个十套八套的房子么,再不济也得玩个冰冰、幂幂之流啊。最后整个同班同学,好吧,我就算他也是情节没展开好了。

一句话,金手指开太大,这种书写起来太过于容易,人气再高,也不值一提

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-12-27 19:44

很精彩,但还不够虐心,希望作者大大到时候加一些潜规则方面的内容,比如利用职权玩弄女性的段子,我觉得这是很刺激的,我一直认为体育圈子一直水很深,俗话说文体不分家,有时候体育圈也像娱乐圈一样,体育明星也像戏子,也需要出名,出名了就能带来一切,想出名那么花钱要么陪睡,打个比方就像潘晓婷,如果没有人捧她我相信她不可能像现在那么红,无论你付出什么,出名了就算成功了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-12-27 19:44

引用:
原帖由 终极变身 于 2015-12-26 14:11 发表
你的这个文章确实在H文里只能算是中等,但是算是一片大社会的H文小说,我感觉差不多是SIS中顶尖的那一部分。只是你的情节太过庞大,体系犹如参天大树,必定对你的文章的以后发展留下很多的难度。比如说还一直没怎么见 ...
情节太过庞大,体系犹如参天大树,必定对你的文章的以后发展留下很多的难度。
这句是我同意的。

做规划有的时候,真的比写书本身还要好玩,所以就忍不住有空控制不住要规划的复杂一些。
爷爷史沅沭,叔叔石束安都还有故事要讲。。。不过爷爷总体上会作为一个背景级的人物来讲。《体香》控制在官场小说,而不是政治小说。史沅沭我将来我会专门的章节去渲染这个人物,但是也是作为背景人物为主。
主角父母的故事不会有了,我后面会几笔带到的(这里算剧透):

石川跃的父亲石远平,和母亲(连名字都没规划过),在早年就已经去世。
其实这里还有小细节(有一位哥们评价的我很贴心:我在细节上很用心,几乎到了苛刻的地步):史沅沭的两个儿子,分别叫石远平,石束安,其实是将史沅沭的名字中“沅沭”两个字,化开来后,假为远、束两字,然后再予以“平安”二字。其实就是愿史沅沭平安的意思。至于石家的长辈,又为什么姓史呢。绝非笔误,而是刻意安排,后文都会一一讲述来。

不过总体上,写着玩么。。。别给太大压力。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 theretv 于 2015-12-27 08:42 发表
很精彩,但还不够虐心,希望作者大大到时候加一些潜规则方面的内容,比如利用职权玩弄女性的段子,我觉得这是很刺激的,我一直认为体育圈子一直水很深,俗话说文体不分家,有时候体育圈也像娱乐圈一样,体育明星也像 ...
这部书很慢热,利用职权的事怎么可能没有,后文会慢慢开始的。否则我废那么大劲塑造一个体育圈的全景图干什么?
至于虐心,也别怕没有。不过很虐很虐的故事要慢慢等后文。。。也许。。。再等30万字?50万字?。。。哈哈。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-12-27 19:45

在泳池里一个无奈的人妻子啊!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -15 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-1-6 19:45

就跟他们说的一样,不要灰心嘛,好文章也不是个个看了都会回复的,像这样官场的H文,我觉得结合起来多加点心理描写,会更棒哦
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-20 21:39