[1357246] [龙腾千里]四

这篇文章断断续续地看了好久了,要不是看到炸药,我都忘了主角是穿越来的,武功已经追不上了,看来要靠未来科技翻盘了,希望大大能坚持下去,不求速度,只求好文章不要空留遗憾
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-27 20:24

真是大大的惊喜,欢迎归来。船娘,和尚,云山寺,吕冠这是要先拿云山寺做演练,试验自己的秘密武器吗?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-27 20:25

这是什么?激动呀!数字大大又回来了!

说实话,真是惊喜啊,多久了,真以为看不到了,没想到啊,万万没想到啊,眼看跨年了,数字大人,不多说了,真心感谢你,我本人超爱您写的书,不敢催更,只求不停啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-27 23:14

数字大终于更新啊,真是激动万分。
话说柔儿第二章就被淫僧抓走了,按照淫僧的说法想必肯定是没日没夜的啪啪啪,而且柔儿身体估计也经不起入珠的淫僧的挑拨,虽说心里可能还是有着相公的。但是淫僧用柔儿练功是一种递增的效果吧,没日没夜的啪啪啪,淫僧估计快要神功大成吧,傻子的时间不多了啊。神功大成的淫僧说不准就要用肉体的快感,来征服柔儿的心了。
另外虽说提到柔儿被淫僧的情节肯定会让人心痛,但是还是想知道柔儿这段日子过的究竟如何啊。期待数字大大的更新啊!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-12-28 18:53

傻子在那建房子是为搭上云山寺?就是同是和尚也跟那绑走柔儿的人没什么关系吧?船娘应该很有利用价值,看来月娘的儿子等又有新体验了
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-29 17:04

几乎自从数字老大失踪之后,我也就变成了个哑巴,几乎以为自己已经淹死在水底了。完全是没报希望的习惯性登陆上来,当看到龙腾千里的四个大字时,真是不敢相信自己的眼睛。。。惊喜来的太快,幸福来的太突然,,,这心脏,扑腾的快控制不住了简直。。。其他的不多说了,先看文再说。。。最后,万分恭贺数字老大归来,众狼有福利喽!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-12-29 21:57

恭贺大大冲出江湖
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-12-29 21:57

内容一直在追,求作者更新
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 无意义回复 2015-12-30 15:33

求数字大大更新啊,已经等了好长时间了,又是一年了