[以性的名义] 【情天性海】第一二一章:「我想跟女神谈恋爱」

好像有个很有名的人说过一句很有名的话:对一个人有欲望,那叫喜欢;为一个人克制欲望,那才叫爱。这牛哥显然是对宁卉动了真情,是个性情中人,是个难得的有情狼。此等人也不算辱没了宁卉。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-12-27 20:36

这样写下去,会不会玩太大了?即使能够圆转回来,感觉那也有点太~~~(不知如何表达了)
就好比前面的100多章写的内容基本还能贴近点现实,即使偶尔跳脱,也起码能让狼友接受;;但现在这一句"不仅要操逼还要操心",被操了心,那宁卉还能守住对煮夫的心吗?那可真的飞到了九霄云外的层次,那种虚无缥缈脱离现实的的感觉会不会跟以前的内容相冲突?

作为读者,小狼也只能看着性大如何发挥了..

此篇性大依旧是妙趣连篇,特别是第五段话:"「我……我完全没想到。」老子开始表演了,说这台词的时候我脸上肌肉都在抽搐,要表现出一名贤良淑德的娘家妇男对老婆背着自己劈腿所必须感到的那种震惊跟愤怒,完了我还特地在婷婷面前挥了挥手,捏着拳头。"还是一如既往的延续搞笑本色..太精彩了..

支持性大
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-12-27 20:37

时隔数月,终又见更,喜不自胜,望再接再厉

按照性大的行文风格,情文肯定是个欢乐剧,而不是虐文。个人认为让宁卉离婚去和牛导结婚是不太可能的,煮夫虽然玩绿帽,但也是有底线的,从宁公馆的约法三章可以看到,爱爱要带套,就是不许怀上别人的孩子,不许叫别人老公,就是老公只能是煮夫,这是底线,感觉还是不会突破的,至于让妞妞叫妈妈,就当认个干女儿,这个没问题。情文的整体发展思路,应该还是以煮夫做第一位,也就是丈夫的地位不能受到撼动。

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-12-27 23:15

“宁卉是属于你的,也是属于我的,但,她终究是属于你的。”,看到这,心理的感觉是然并卵。但是煮夫硬生生的通过下文给宁公馆的绿色工程上了一个新个台阶,作为读者的我心底也在流淌着说不清道不明的...性大必将是绿界的一大宗师...
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-27 23:15

此篇虽然没有肉文,但不得不承认是在JJ硬得难受的状态下看完的,不得不佩服性大的功力啊。之前性大说过本文不会有虐心的结局,但会有一番波折,看来宁卉身心沦陷在牛导身下是迟早的事,理由有三:1、宁煮夫绿心又虐心的纵容和默认之下,成为牛导泡妞的助攻手;2、牛导确实是万里挑一的情狼,为了宁卉可以说是卧薪尝胆,能忍能装,脸皮厚手段多,动了真情,还有个妞妞作为泡妞利器;3、牛导也就是牧童确实是宁卉喜欢的类型啊,如果说她同一时间遇到宁煮夫和牧童,宁煮夫很有可能败下阵来的。
  宁煮夫没正式跟宁卉挑明自己是多么希望她的身体带点灵魂的都被牛导那伟岸的身躯征服,是希望宁卉自由地全身心地恋上牛导。「妞妞需要一个妈妈,一个在身边的妈妈!」性大在此买下一个伏笔,大家可以大胆的想象:宁卉不但要和牛导恋爱,心甘情愿地将肉体和心灵奉献给牛导操,还有可能因为妞妞生病希望宁卉照顾做妈妈,而离开家搬到牛导家里,扮演牛导的妻子,妞妞的妈妈,每天以妻子的角色被牛导操,而宁煮夫只能在家里……,这是多么虐心又刺激的画面。当然,经过心里的波折后一切会回到正常轨道,就想宁煮夫说的,老婆带点灵魂与情感的出轨,但风筝的线却最终攥在手心的那种等于在那种快乐中加点虐的刺激才是绿帽的王道。
本帖最近评分记录

这个还要偷心啊??话说王总是对英雄般的仰慕,北方是年轻帅哥的激情,熊呢?说实话,觉得有点推倒的说不出理由,权当是闺蜜的功力吧。但是牛导呢?才子,少女心中的那个梦?这个感觉是最危险的呢。失身又失心,怎么才能回来呢?不过也是多些波折的时候了,层层加码,让宁煮夫绿的更透彻一点吧。总之,希望卉儿这次沦陷的更为彻底一点。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-12-28 18:50

我记得王总那会,汤姐给过宁煮夫忠告,关于淫妻方面,而这次明显是玩过火了,感觉宁煮夫虽然本文肯定是good end,中间肯定不小波折,宁卉要在牛导家扮演妈妈的角色,这过程想想都觉得刺激。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-12-28 18:50

下班到家打开论坛又见性大更新 很是欣慰 ,最近性大有更新加快的趋势,剧情也有加快的样子只是不知道能不能保持了呢,现在光是看到文章名字就能想象出女主的样子,文章已经深入我心。希望作者能加油带给我们更多的快乐。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-28 18:50

煮夫这把玩的大了?女人能真心爱上2个男人吗?
如果能,那煮夫爽了,牛导爽了,唯一不爽的就是宁卉,夹中间得多煎熬啊~~
高兴的是,性大终于断断续续开始更新了,虽然篇幅大不如前了~

妞妞需要一个个身边的妈妈,这会是宁卉介入牛导生活的刚需吗?
拭目以待
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-28 18:51