[以性的名义] 【情天性海】第一二一章:「我想跟女神谈恋爱」

之前我推测情文的剧情发展是曾帅哥和小燕不会发展为情侣,而是准丈母娘和准女婿的关系,宁女神会当妈了,看来经过这十几章的发展,我居然暗合了大大的思路了,心中很有欣喜,好期待牛人如何把孩子的干娘干上床的,以牛人的才华,过程中必定有浪漫制造,奇淫技巧,看来大大又得伤点脑汁构思了。不过以我揣测,牧童上马还得等多几篇才行。大大的作品好吊读者的胃口,老让人期待下文的到来,看来到了周末日还得在贵网不断刷屏,等待新的一篇到来了。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-12-28 18:51

好的文章就是这样  未必一定要有肉  就像H大大大红楼   无肉一样让人兽血沸腾
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-29 21:58

看着,看着忽然觉得南哥越来越像岛国的人了,卉儿越来越像卉子了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-30 21:26

又见更新,首先谢谢性大,道声辛苦,本章看到煮夫的进步,以前接受不了卉卉心的出轨,现在接受可能有点突兀,对煮夫有点担心,对性大有点担心,不好把控啊,然也有些期待,会是怎么个节奏呢?期待中。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-1 22:15

新的一年,祝性大工作生活都顺顺利利
情文更新也一如既往的,谢谢一年的努力啦
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-1 22:24

对于性大的更新,由衷地表示感谢和敬佩,看着这部作品就令人心碎,写的时候不知道是怀着一种什么样的心情在进行创作。绿的让人心颤,尤其看着卉儿被别人肏的高潮迭起,心绪特别复杂,又让人深陷其中无法自拔。我以前说过,看这个文章很让人纠结,最起码我就是一直在纠结中追着看,且看且纠结。不得不佩服宁煮夫,就像楼上有人说的,随着情节的发展,还能不能控制得住场面?可人的卉儿啊,嫁给宁煮夫不知道是喜还是悲?喜的是享受了无尽的性高潮,经历了不同的鸡巴;悲的是再也不是以前的冰清玉洁,不可避免的的被涂上了污点,再也抹不去,无论是心理上还是生理上。不知道如果你我有这么一个卉儿,是否舍得这么做?
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-1-2 11:58

个人觉得宁女神身心都被牛导俘虏的可能性比较小,绿帽宁煮夫是一定带的,但要弄到说变成牛导的老婆,这是不可能的,最多也是帮帮他家的小孩,变成小孩的干妈,当然了,干妈就是要来干的嘛,要像牛导说的一遍干还说我爱你之类的我看没那么容易,女神不是人尽可夫的,除了王总,那毕竟是她的第一个婚外男人,有象征性意义的,但从欧洲回来后女神不也拒绝了老王,还有北方,老熊,这都只是为了宁煮夫的愿望而已,本人觉得能写绿,但也不能写滥了,说的不好,还望性老大不要生气。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-1-2 20:02

追这个文自己都不记得追了多久了。
我自己也是一个淫妻癖,自己每天家庭和工作忙里忙外,晚上老婆想要时,我却没办法很好地满足她,所以每次草草了事后看到老婆充满怨念的眼神,就很愧疚,很希望看到自己老婆在别的男人身下获得满足。
然而结婚这么多年,我除了说,并没有从行动上直接要求老婆那么做,不是玩不起,而是更简单的道理——爱和信任。就像作者在文里贯彻了很久的信条一样,能让老婆去和别的男人尽鱼水之欢而不影响两人的感情,爱和信任是必须绝对服从的守则,当两个人之间出现了裂隙,淫妻就不会再是淫妻,而是家庭破裂了。
说这么多废话不是别的原因,只是追文追到今天,心里有种茫然的感觉,感觉性大笔下的宁煮夫正在变化、正在玩火。现在的文章里,已经不像以前那样能确切感受到宁卉在煮夫心中的重要,如果把小说变成现实,如此下去宁卉真的跟了牛导我是绝不会感到意外的。女人不是傻子,女人很敏感,女人虽然能为了爱答应男人的各种要求、虽然能放得开去体验性福,但是女人心中,一生挚爱只有一人。如果时间久了,这个挚爱的注意力被太多其他的爱分散,那女人心中注定会有裂隙。这个世界上没有真正的圣女贞德,没有哪个女人真能接受一切背叛,两人之间越是信任,反而却越经不起一点点裂痕的打击,女人要的并不是男人一生只碰自己一个,而是在自己最需要时、最犹豫时,男人能够抛开一切自私的充斥利益的想法,给予自己坚定地支持,以及为了自己的女人可以牺牲一切的决绝。
这些,曾经的煮夫做得很好,而现在?心思缜密的读者难免都会觉得,煮夫的心里住了太多人,宁卉可能已经不像以前那么重要了。
当然了,这也正是性大文章吸引人的地方,能让人从文章中感到的不只是个人爱好的共鸣,不只是花前月下的满足,更会有让人惆怅让人自省的内在暗示,让每一个有共同爱好的读者看后更加严肃地问自己:
这样的爱,我能做得比他好吗?
本帖最近评分记录
  • skgw +1 认真回复,奖励! 2016-1-3 01:29
  • skgw 金币 +38 认真回复,奖励! 2016-1-3 01:29

刚糊弄了一个小女人,又来了一个文艺范十足的大男人。
不知道后面的剧情还将如何的波折呢。
现在想来,我对王总的事情更加的好奇了。
希望大大以后可以出了个外传。
关于司机和夫人的故事。吼吼。
大大加油。
谢谢。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-3 20:57

不断刷屏,还未有新的一章,每次看完新的一章,又令人急不可耐地等待下一章早日到来,这就是这本小说的魅力之处。性大辛苦了,谢谢!觉得现在剧情再发展真的要花点心思了。
本帖最近评分记录
  • chris_xibei 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-4 09:46