[以性的名义] 【情天性海】第一二一章:「我想跟女神谈恋爱」

想不到牛导也是一BOSS级的人物啊,有征服宁卉的能力啊,真是十个北方也不及一个牧童来的有威胁啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-5 21:33

看性大的文笔就是一种享受,名字起得就别有情调,木童?牧童遥指杏花村啊,隐喻一枝红杏就在不远的前方啊,呵呵
看剧情,这次估计又是一次宁公馆绿色事业的里程碑式的事件了,身心沦陷,何等激情四射啊,期待性大给我们来一次畅快淋漓的激情吧,谢谢了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-1-5 21:33

我以为宁卉会以一种女人独有的温柔以一种敬爱又包含怜惜的心态去主动和牛导亲密接触。这才是牛导想要的。

又见性大在线!这是要周更的节奏吗?
牛导和卉儿的恋情前期被性大描写的洒脱而不矫情,自然地流露出情大于性的真挚,牛导不热不慢有条不紊的去俘获卉儿的芳心!南哥此时恰到好处地在喝了酒的时候把心底的情节与愿景告知了牛导!把一个拥有强大绿妻心脏的南哥心里描写的淋漓尽致!接下来的小公主想要个妈妈的事情,更是为绿色公馆工程的添砖加瓦……
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-1-10 21:48

真希望能一直写下去,跟了两年多了。性大,千万不要放弃。

我都追好久了,就等着更新呢,跪求性大继续努力。

又有许久不见性大了,年底了,大大最近开始忙了吧
年底应该还有一更吧?  期待
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-19 19:29

牧童遥指杏花村,,,楼上的评价,再加上性大文字掩饰不住的文采,真心觉得才子干哪一行都是才子,写色文能写成经典的绝对是渊博知识的积累。
这部情天性海,从一开始的以为是海天盛筵类的东西,到看到评论区对它的推荐,到初次阅读,到现在的痴迷。。。文字的魅力真不是A片可以完全替代的,这样的经典文得之我幸啊,希望坚持到最后,作者。谢谢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-1-19 19:30

照这个节奏,宁卉到底能给煮夫数到多少颗星星呢?

每章更新都收藏了,但硬生生忍着——没看。不为别的,只是想爽得更久一点。性大加油!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-24 23:34