[以性的名义] 【情天性海】第一二一章:「我想跟女神谈恋爱」

好久不回会所了,自从知道情文在此首发后更是绞尽脑汁重回此地,只为近距离聆听仙音妙语...从一开始煮夫对卉儿的身体出轨到如今的精神出轨,早已欲罢不能。从文中揣摩的剧情和铺垫来看,卉儿身心俱失已经是无法避免了,而最为考验性大功力的就是如何体现卉儿对在其心中文采超越“南老师”的牧童哥哥的“爱情”和煮夫的感情的区别,毫无疑问卉儿的是最爱的是宁煮夫,但是这要表现出来就显得十分的困难,以前的“爸爸”王总差点导致煮夫的悲剧,绿色大业也差点抛锚...当时看的真是揪心呐,而性大把煮夫对卉儿的重要性表现为:只要煮夫想结束那么她随时可以和王总断了!卉儿也一直这么说着。。。但是在我心中总感觉还是缺少点什么东西,从而不能完好的表达煮夫的重要性。就好比女人被揭穿出轨后总是说我最爱的只有你一个,但是我们无论怎样都不能理解这种想法,而如何完美的把握身体被牧童艹出高潮心也被艹出高潮的“conming”和跟煮夫的“coming”的相同点和不同点,看性大如何发挥了。。。我想妞妞起到调和作用,干妈 “干”妈...想想就激动不已。此外还有那只多愁的小燕子...看样子燕子有什么忧伤?希望性大不要再虐小燕子了让她享受更多的爱与被爱吧...还有北方婷婷老熊妖蛾子初恋等等...有机会来一锅大杂烩吗?目前最多4人行还不是完整版的...这么大的布局和副本。明天就满两个月了真希望性大频率提高些,脑补无异于隔靴搔痒啊...心里的火需要发泄啊,煮夫也能、等不急了吧?性大你怎么么看?
本帖最近评分记录

宁公馆的绿色工程要上新台阶啊,我们的女神看来不单要身体出轨心灵也要出轨了啊,其实说起来也不算第一次了吧,对于最开始的王总,其实宁卉就已经有心灵出轨的意思了,当时的汤姐说的蛮对的,这对也算是新婚夫妻的两个人玩这个游戏有些早了,对于两人来说都是不能很好的控制自己的,幸好当时宁卉自己有些智慧而且恰逢煮夫遭人抢劫,让宁卉彻底回到了煮夫怀里,而且再经历之后的北方、熊估计宁卉可以更好的玩这个淫妻的游戏了,但是牛导不一样,不是王总的个人崇拜、不是北方的青春无敌,这次是才华,是宁卉最重视男人的才华,这样的对手,如果心灵出轨,宁卉自己还能把控的好吗?这是个难题,连煮夫自己都无法把控吧,但是越是这样的刺激是不是煮夫越激动呢,然后再偷看宁卉的出轨宁卉的欺骗,是不是更刺激呢,然后以后呢,不知能不能达到淫妻最高境界?就是妻子怀别人孩子,然后是看着妻子和别人一起夫妻般生活?那才是真正的自虐啊。另外话说现在的淫妻组合已经不少了,看来貌似燕子和仇老板也快被拉进来了,北方和婷婷看起来也是障碍不大啊,毕竟婷婷也是喜欢煮夫的,而且强奸过煮夫的,不知牛导那漂亮的夫人以后会不会有呢,以后会是怎样的大party啊
本帖最近评分记录

以性兄春节前可能更个次吧,或者春节后更个几次让我看到卉儿和牧童的发展,这南公馆的绿色工程还要继续啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-2 21:38

以性是俺大哥,我是以弟,按常理出牌的话,大哥逢年过节都会包个红包给大家的
我猜大哥肯定会给小弟们一个惊喜的,来个二连更什么的,让小弟们把眼睛都跌破吧
性大,给力(⊙o⊙)哦
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-2 21:51

期待更新!这绝逼是写得最好的绿帽文,没有之一,就是最好。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-2-4 21:20

起个早,拜个年
性大猴年吉祥,万事如意,生活乐无边

恭祝性大新春快乐!也盼望着新的一年宁公馆绿色工程继续加砖添瓦!让我们的卉儿女神更加性福!!
另外,性大在线,难道年前要来一章!心脏有点小激动!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-7 21:08

性大,新春快乐!过几天去重庆,有时间吃顿火锅不?

引用:
原帖由 天作之合 于 2016-2-8 14:29 发表
性大,新春快乐!过几天去重庆,有时间吃顿火锅不?
给我电话,欢迎来重庆!

性大,我打算今年也去一次重庆耍耍,可以约你吃火锅不?