[以性的名义] 【情天性海】第一二一章:「我想跟女神谈恋爱」

啥也不说了,过年了,给性大拜个年,祝性大春节快乐,身体是一定要健康,能写出更加精彩的文章。

引用:
原帖由 以爱的名义吧2 于 2016-2-8 16:58 发表
性大,我打算今年也去一次重庆耍耍,可以约你吃火锅不?
随时欢迎!

千万不要写成悲剧,这么多篇都看下来了,非常喜欢,千万不要心也出轨

引用:
原帖由 vfyx 于 2016-2-9 10:14 发表
千万不要写成悲剧,这么多篇都看下来了,非常喜欢,千万不要心也出轨
放心吧兄弟,看性大的文风,这篇文章不可能写成悲剧的,在轻松,诙谐,浪漫的氛围中让人流泪吗?至于中间的过程可能会有些小意外,如煮夫遇刺,但是大的方向一定是幸福得。可能性大真的会写到煮夫和宁卉老去得时候,伴着夕阳,海边散步,宁卉给煮夫数数的浪漫时光。斗胆一说,不知兄弟以为如何?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-2-10 15:15

大年初五拜个年,祝福大家事事順心, 愿您
心情 = ╔══╗╔════╗
財源 = ║╔╗║╚═╗╔═╝
人氣 = ║╚╝║╔═╝╚═╗
智慧 = ║╔╗║╚═╗╔═╝
健康 = ║╚╝║╔═╝╚═╗
幸福 = ╚══╝╚════╝
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-2-12 13:59

溜溜达达在论坛逛了几个小时了,也看了几篇文章,但是好多都提不起回复的欲望,性大年也过完了,快要上班了吧,情文看了一遍又一遍,百看不厌啊,看色文也有几年了,象这样的文章屈指可数,有情义的性是什么,是爱。这篇文打动我的是深深的爱,为什么好多色文把性活动写的很具体,也有鸡巴,也有屄,还有各种招式。没看过色文的可能会刺激,但是对老色迷就没有什么吸引力了,性大让爱从你的笔下尽情的流出吧,我想看到性大笔下的爱究竟能美到怎样程度。祝身体健康,万事如意。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-2-12 15:51

性大今天过情人节去了吗?哈哈,祝性大性福美满!只有老鲜肉在此翘首,咱对于情文里的时间一直挺模糊的,话说上次情人节应该是卉儿菊花破处的时候,在一年不到时间里,经过了和王总分手的缓冲期,加和北方独处、四人行、分手的时期,加三亚回来这么些事情,如果说只用1年不到,怎么也有点赶了,宁煮夫也该过下一次情人节了吧?这次宁卉又带来什么?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-2-14 22:14

难道会陷入我帮助妻子谈恋爱,然后激发母爱,最后变成她人妻子的节奏吗

盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。 一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水长起来了,太阳的脸红起来了。
      可是性大的文章却一直没有更新起来,偶尔的在逛论坛中发现了性大的这篇创世之作,然后就一发不可收拾的陷了进去。可是我们阅读的节奏永远要比性大更新的要快,所以,出现了上顿不接下顿的现象。其实写作应该也是性大的爱好一直吧,这几年了,一直在为狼友们默默无闻的奉献着,服务着。说小了,你是自己牺牲自己泡妞喝酒打牌的时间来满足众多狼友的念想,说大了,你就是黄继光,董存瑞,邱少云,罗盛教。 多少年以后,楼主一定会我们的历史长河里留下光辉的一笔。
      对性大一直有个感兴趣的几个问题,比如:年龄,是否结婚,学历,等等。不知道是怎样的人物能写出如此精美的文章。
      对文章的评价小狼的水平就差的很远了,性大语言诙谐幽默,条理清楚。很有点《成都,今夜请将我遗忘》的味道。宁卉的心理把握的很好,宁煮夫描写的更加到位。宁卉的每一次的和不同男人的做爱就是一场大戏,狼友必撸的精彩片段,王总,曾北方,曾眉媚老公熊雄,还有这个马上就能上了宁卉的牛导,想想宁煮夫要透过玻璃近距离亲眼看到牛导的大鸡吧肏进美丽清纯不可方物宁卉的小逼里,就是一场刺激。我谨代表所以的狼友们盼望性大哥赶紧更新吧。等待更新,也是一种乐趣,原来,人生是如此的有趣。还有就是性大会不会安排一场大群p。王总,曾北方,曾眉媚老公熊雄,牛导,等等,上过宁卉的主人公们在一起日她一次?逼里嘴里屁眼里各塞一根大肉棒?
      憧憬着性大哥继续完成你的旷世之作,小弟以你为荣!
      情人节快乐!
本帖最近评分记录

性大,我是你忠实的粉丝啊,你前面不是说你会坚持写完的吗,可是你现在这个样子我好伤心,每天都上来看下,可是你一直就不再更新了,不论怎样,真心希望你能坚持你的诺言,希望你能把这个旷世之作完成啊!感谢你啊!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-27 20:37