[以性的名义] 【情天性海】第一二一章:「我想跟女神谈恋爱」

越看越有感觉,楼主文笔更牛了,期待中。

跪求楼主更新,追这篇文章已经两年了,还等着和面包店里贝里的肉戏呢,还有王总和宁煮夫夫妻交换也没交代呢,千万不要太监
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-3 18:51

楼上又令我忆起宁煮夫问宁卉想不想试试那种两只手握不满的歪果的几把。。。不过性大应该是业务繁忙,都没有时间码字了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-3 18:51

琢磨来琢磨去,牛导是个讲究人,和宁卉玩的是带点肉体关系的“柏拉图”精神恋爱,不会实质的影响煮夫在宁卉心中第一位的主,还是那个让宁卉不敢接触的王总最具危险,而且此人非常阴险危险,又破坏和谐的能力。且看性大如何讲解吧。还期待仇老板的加入,这面操着宁卉,煮夫那面操着他女儿,哈哈多么和谐,另外王总的跟班黑蛋也可以适当参与一下,美满了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-3-5 18:01

为了给老婆大人离线欣赏,想办法弄齐了目前最全文,一百多万字,没赚到一分钱,却奉献了许多大好时光!真心不容易!感谢性大!顺祝性太节日快乐:)
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-6 21:35

现在唯一一篇在追的文,可惜2个多月没更了,好想宁卉,不知性大3月8号妇女节能否再更新一回呢!那就可喜可贺了!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-7 19:35

记得上次隔了好几个月才迎来新章节,当时看到时都不记得是何等激动!如今再一次长时间停更,但依然每天都会来刷新n次,有时候看到性大在线便会激动起来,仿佛下一刻刷新就能看到122章,性大能否透露一下122章的进度如何?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-7 19:35

是不是玩火了,宁煮夫会不会把女神给玩跑了,难道后面要写卉儿真的与情夫谈情说爱,然后煮夫痛苦失落!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-7 19:36

难道真的是因为玩大了,南夫人气急败坏让大大连更的欲望都么有了嘛?
明天女人节,祝福嫂夫人节日快乐,让大大早点再入佳境,造福万民
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-7 19:36

刘导终于要上宁女神了,总是感觉刘导一副邋遢的样子,跟以前的王总等人不一样,有一种鲜花插在牛粪上的感觉。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-9 20:32