[以性的名义] 【情天性海】第一二一章:「我想跟女神谈恋爱」

又见性大上线,喜大普奔的赶脚 莫非要更的节奏?
从第一章开始,追文也追了有岁月可数了!同好们跟我一样上瘾的也不在少数!上来论坛就要看文学作者区,看此文有没有更的相信更不在少数!相信性大能把此文更完,佳作向来多磨!
牛导这里热火朝天,不知道王总和汤姐那边是怎样的,如果加入王总和汤姐的心里描述(他们已经是过来人了),相信能将此文推向另一个高峰!尤其是想到-王总对宁卉诉说他们夫妻的感情婚姻历程,宁卉会是什么想法......
作者的伏笔和写作路线都给我们留下了太多的期待和幻想,就连老婆都会打趣的问我说:你的精神食粮还没运来啊~~我只能笑笑  ---我的精神食粮在路上~~~
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-3-10 00:40

本章无色却让人浮想联翩,接下来肯定很好看,给足伏笔,浪得要死的赶紧来吧

期待性大再次呈现美文,等待的时间有点久了,就不得不不停的重新翻看前文,女神的堕落只在一念之间,谈场恋爱再行激情,想必更能刺激煮夫的脑神经,不过,最好安排以视频或偷窥的方式,来完成女神的牛嚼牡丹之激情大戏,继续等待中。。。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-11 15:08

看了几篇文章,但是好多都提不起回复的欲望,性大年也过完了,快要上班了吧,情文看了一遍又一遍,百看不厌啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-11 20:17

千言万语汇成一句话: 牛哥加油,煮夫加油,性大加油↖(^ω^)↗

等得确实有点久了,本来作为一个粉丝等新一篇心也急,是剧情遇上瓶颈了么?建议可以考虑牛导带上女神到山青水秀的地作为新剧本的写作题材和取景为由,当然过程有点小意外,而进一步发展剧情。好期待“帮助奸夫谈恋爱”的剧情发展啊!想着这个题目都觉得过瘾,还偷心偷身!期待性大新的几篇早日来临!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-12 21:23

期盼后续很久了,宁卉也成了心中幻想的女神妻子,有这样的老婆男人真是幸福,让人无法自拨,
期待性大早点后续新章,最好一次续它几万字,哈哈,非常想看
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-13 17:46

内容   经常来看有没有更新,期待性大接下来的文章,在煮夫“绿化”工程的初期,女神没处理好和王总之间的情感,差点危及煮夫生命,希望接下来女神能处理好和牛导的情感,既能夫妻和睦恩爱,又能享受美味的恋爱;而煮夫既要宁卉能和牛导谈恋爱,又不想重蹈覆辙,最好的方法就是三人一起生活;这样的场景,想想都兴奋;同时希望女神通过和牛导的恋爱,走出过去的阴影,认清自己的情感,重新接受王总,享受更多男人的爱。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-14 09:12

性大大啊,好久都没更新了,难道太监了吗?难得的一部好作品,希望能继续下去。

看完这部小说有中毒的感觉啊,每天忍不住跑来看看,既希望看到新更,又想多攒一些章节再看,还真是纠结。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-21 21:01