[版务] 【色城◇原创馆】万能贴(优质奖励/投诉/举报/补分/撤扣/建议)

申请事项:举报违规
被举报人id:yhw19
违规链接:thread-10665395-1-2.html
举报原因及奖励金额:恶意广告  20金币
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +20 奖励 2020-3-19 08:58

举报事项:举报违规
被举报人id:czwdff
举报链接:thread-10695412-1-2.html
举报原因:广告、萝莉兽交
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +20 奖励 2020-4-26 22:32

版主留言
缘心(2020-4-28 19:03): 意思是守望团成员不能申请标准第一条的奖励,第二条以后的标准奖励都可申请
各位版主好,我借这楼问一下问题,因为我私信你们了你们都没有看到这个问题。
在优质回复奖励里面有个要求,守望团成员要20金币以上。
这条规矩有点歧义啊,
是守望团成员不能参与每十条3贡献的任务呢?
还是要求守望团成员跟帖时自身账户上要具多于20金币呢?

申请人:lovercry
相对链接: viewthread.php?tid=10711527&page=1#pid107004895
举报原因:广告、违规信息
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +20 奖励 2020-5-19 13:32

被举报人id:wsmwf@qq.com
举报链接: viewthread.php?tid=10742132&page=1#pid107143864
举报原因:复制回复,太恶心了,3l是我的回复的内容,他这4l这一条就改了语序和断句,随便加了一两个词,我是认为有复制回复的,建议版主上下两条一起阅读。

版主留言
微嗔(2020-6-30 20:56): 已处理
我想问一下我这个举报可以得到一个回复吗?
viewthread.php?tid=9555929&page=33#pid107145239
我也不是为了举报加分什么的,就是在统计本月回复的时候看到这么让人恶心的抄袭回复,这都不能把他的加分扣了吗?
就这么明显的在我回复3l下面4l接着的抄袭回复?
如果这样的回复都有效,那以后别人文章下面是不是吧前面几个楼层的回复中和一下夹在一起都有用了?