[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】26集 纪元终结第21回 最终绝战

武戏终于有了结局,H戏就要开始了,希望有点新的情节,比较喜欢熟女的。谢谢大大,追龙魂也有好长时间了,但不后悔。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-17 21:59

谢谢六道大大这么多年的写作,不容易啊!洋洋洒洒几百万字,里面的从一开始最喜欢的冰儿,又到小剑仙...到现在最喜欢的洛姐姐!特别是和洛姐姐的H戏份,太杀精了!!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-17 23:59

最终一战啊。
看得出作者在写这最后一战时也是心潮澎湃。好几年的光阴啊。陪伴了作者和读者。大家一起在这个异世界里。这是大家共同的记忆。
可能最近真是个告别的日子。
12年的康熙结束了。
连载多年的龙魂也结束了。
同样结束的。还有大家的青春吧。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-1-17 23:59

不愧是最终绝战,名副其实,魔尊陨落,只差交代他女儿是如何沦陷给主角的。直到现在还清楚记得第一次注意到龙魂是洛姐姐母女在温泉第一次共侍男主的那一章,瞬间就被惊艳到了,如此字数的H文实属罕见,也从未想过可以追一本H文如此之久。龙魂无论剧情人物文笔都不亚于起点纵横的热门小说,肉戏更是画龙点睛之笔,期待作者接下来的番外及武修,永远支持你!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-1-18 10:10

追了好几年,终于是要完结篇了。大大貌似也不再打算改楚剑圣的设定了吧,这样其实就很好。再来几场精彩h戏。估计2月就完本了!感谢大大多年的辛苦!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-18 10:10

真的感谢楼主这么长的时间写作,坚持才是难能可贵。
都不记得追了两年还是三年了,还记得最初一天一更,
那时还是单身,每天早晨醒来后,先开手机看完更新
再起床的日子都已远去。。。现在女儿都有了,时间真快啊
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-18 10:10

魔帝这么强,为啥不早点出来大杀四方?也不至于败的那么惨啊

龙魂剧情情节终于完结
追了N年的大长篇巨作
就要结束了
六道大大辛苦
剩下的就期待最后的大肉章节了

我艹,要结束了,好不舍啊,看了有四年的书了。

魔尊死的轰轰烈烈,母女姐妹的肉戏值得期待!