[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

天天来看,终于有后续章节了!
不知道为什么,对啪啪啪章节不是那么期待!
父亲和妻子一定会发生性关系的,这个不容置疑的!但现在担心的是,以后,发生以后会是怎么个情节呢!?
是分手炮!还是中日邦交正常炮!?一脑袋问号
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-16 11:50

159我都没有说什么,没啥说的!满眼期盼吧!
这章以来。。。。凉了!
江郎才尽?!还是盗版啊!?笔锋有些不像!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-3 11:18

楼上怎么分析都是死局!
可有想不出作者会怎么铺垫这个事!
不过,眼前,妻子肯定被干了,不知道这次被干,会写几级!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-3 18:07

每当床戏,作者就整一堆出来!很是过瘾!
后续,完了,没有船,江边!
怎么觉得会有 负荆请罪的情节,然后就是野合!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-4 11:29

我不是个意志力坚强的人,也不知道意志力坚强的人事怎么处理事情!
小颖和公公穿婚纱做爱!他老公都没有这种待遇,再加上22cm!很难想象他俩以后会成为陌路!
经常见面的两个人,尤其是女人到了30多岁,丈夫满足不了,肯定会想公公的!社会上出轨的女人有多少啊!
所以,即使现在他们俩个分手,也是公公婚礼前的分手!
公公婚礼后,小颖的嫉妒心起来,我的天啊,绝逼会发生女强奸公公的戏码!!!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-11-7 21:39

去外边解手?!
会不会引发野战?!
野战的情况太黑了,结果误中菊花,完成人小颖人生第一次被爆菊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-7 22:45

什么情况!这是最后的爆发吗!?
一下子又发了这么多张!
不出所料,野合有了!
而且作者也提了菊花的事,会不会,回到屋里子,就有菊花的事了!
还是别的?!
期待!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-9 01:52