[漂泊旅人] 【纹面】(97、98、99)

不知道是不是漏看了,还是没有明白为什么周静宜能够躲开红莲和两仪的能力一直继续潜伏做个普通人的。难道是能力已经强大到当世最强?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-29 18:45

这个梦境的回放应该是红莲能力觉醒的体现之一吧,红莲的能力已经说了并不仅限于破魔的力量。
这个貌似高潮的桥段这么快就被卡了,就像要射被捏住,太难受了,作者不是好淫
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-29 18:45

飘大的文笔之好,思维能力之缜密,思路之开阔等等,再多的赞美也无益言表。只是"玄女"挂的太早,有点意外,学宗被杀或许会引到能力更强大的“思宗”的登场,否则,篇幅会太长,现写了100集了,“纹面”仍未完全揭秘,作者故意放慢“红莲”觉醒的超强能力,否则,一个“两仪”已把强大的"玄女"干掉,“红莲”更为超强的能力可想而知。“妖女”的神秘面纱也逐渐露了出来,但无论他是主角的母亲还是奶奶,能力如此强大,连“两仪”“红莲”都玩的团团转,天下似乎没有对手,那“两仪”“红莲”的能力不是徒有虚名?那她还用的着费劲周折,设这么多的陷阱,圈套有必要吗?无论如何周与妖女若是同一个人,总使人感到别扭,在她身上的疑点如此之多,无论作者再怎么解释,花再多的篇章,也无法彻底打消大家的疑问,这可能也是大家喜欢看的缘故!但“妖女”对主角收这么多后妃却一点不吃醋却令人感到意外,期待妖女与主角的团园!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +19 认真回复,奖励! 2016-1-29 18:46

女妖现身
剧情再次推进
严平妈妈的迷团一步步在剥离
纹面的由来
期待下文啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-29 18:46

这个成了每星期必追的课题了,谢谢楼主每周更新啊!

每周准时收看此文,成为一种期待,就像追权利的游戏一样。感谢作者的辛勤与准时。

感谢作者,我觉得完爆盗墓笔记和鬼吹灯!!!希望此文不要烂尾,多埋点坑

每周都等着作者的更新,文章太让人揪心和感动了。这个文章希望能写的长一点,不要像上一本那样虎头蛇尾。我觉的这本的内容绝对能和盗墓笔记有的一拼。漂泊旅人加油!!!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-30 18:52

一周又是如约三章,漂大辛苦!
今天这几章中最出彩的人物非赵中原这个糟老头子莫属了,原以为是那种仙风道骨的世外高人,没成想居然是个为老不尊、财迷心窍的江湖老痞子。漂大创作的这个人物形象丰满,确实很有喜感

其次就是严平和「嚣张女妖」的直面了,也是本书写到现在「纹面」第一次真正出现在严平的面前:“曲线近乎于完美的瓜子脸,红润的樱桃小嘴,白皙透红的肤色,但暴露出来两边下方的脸颊上,能够清晰的看到两道粉红色的奇异花纹从她的上面脸颊内延伸下来……”,而严平能得出“不过单从下半截来看,她没准是个绝色美女。这嘴唇、这尖尖的但却看着极为柔和的下巴……嗯,倒是和静宜有些相近”的感觉,这「嚣张女妖」十有八九和周静宜脱不了干系,至于说被春日打昏在石头房间内无非是使了个障眼法而已。
接下来女妖要借用玄女的天妖血,并进一步调戏严平:「想看我擦身,我完全可以理解。因为我身材很好的。你要想看,我可以给你看,不过之前你得成为我的男人才行。对了,有没有想好做我老公?我之前发给你的短信到现在依然是有效哦……你要娶我做老婆的话,倒时候我自己把我家那张大床搬到你那里当陪嫁了……」,说明「嚣张女妖」(或是周静宜)正在一步步剥去严平的心理包袱。包括最后留下一壶足以打开逃生通道的天妖血,疑似出手干掉学宗等,说明所有的这一切都在「嚣张女妖」或者说是周静宜的掌控之中!

其实最出彩的部分还是在本章末尾出现的梦境之中,前面的书友评论中说“夏南变成吴王夫差,夏姬变成越女西施,学宗前世变成了范蠡”,我认为不尽然,严平梦到的“貌似君王的中年男子”应该是吴王阖闾,“满头的白发,相貌苍老,显得格外与众不同”的人是伍子胥,而“坐在他侧面的男子身材略显矮小,容貌看上去非常普通,但一双眼睛确不时散发出某种摄人的光彩”的人毫无疑问应该是孙武了。是不是又有点眼熟?没错,前面曾经提到过设计了凤凰山囚笼封印了夏南的正是孙、伍二人!漂大看似简简单单,信手拈来就把剧情和前面的情节呼应起来。而且漂大不经意间又留下一个大大的伏笔,因为根据严平梦境中的所呈现的,可以想象孙、伍二人和「复活」了的夏南以及复活夏南的中年帅哥之间又会有一场激烈的交锋,双方争斗的结果或过程也许会是揭开严平神秘家世乃至纹面之谜的关键线索。
期待漂大下周同一时间继续解谜!
本帖最近评分记录

大家猜猜学宗玩完了,我怎么觉得这家伙还会复活