[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十五)

每天都要来文学区看看楠楠更新了没,想起来我也追了四年了

不知不觉这文章看了好几年了 加油啊 只可惜没法下载照片呢

哇~~楠楠终于更新了,时隔四个月之后终于再次热泪盈眶啊,还以为要断更了呢。

这段好有“夫目前犯xxx”“mm魔镜号xxx”(抱歉不懂日文)的感觉,女主在自己丈夫/闺蜜面前被插插极大的诱发了内心的羞耻感,莎莎短短一段时间内被三人插插了四次还高潮连连,真是看得读者欲罢不能。。。

感觉楠楠的口味也越来越重了,之前故事里的男人都是默默捏捏,能插入的都很少,这次直接上4p了,好过瘾好过瘾,俺喜欢。

顺便问下照片里的钥匙做什么用的?SM?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-2-4 22:38

给楠楠拜年!希望新的一年楠楠多出新作!红心先送上,继续支持再支持!一晃好几个月过去了,又能再见到楠楠真让人高兴,这是楠楠带来的新年礼物~!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-4 22:39

楠楠终于更新了,这次的故事真的很刺激,看得我都热情澎湃了,希望楠楠能持续的更新下去,如果可以的话请在除夕那天再来一更就更加好了,希望新的一更持续增加一些肉戏,或者大乱交的故事情节出来就更加完美了!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-4 22:39

楠楠什么时候能把赤裸夜天使结合到一起呢,母女俩一起玩才是最好的,真心特别期待!~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-4 22:39

偶然间就发现更新了,是不是太幸运了!给楠楠拜个早年,祝楠楠新年快乐万事如意!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-2-4 22:39

泪流满面啊  上次更新貌似是中秋了吧  
等了这么久终于有更新了

近半年啊,等得内牛满面,非常喜欢大大细腻的文笔,尤其是心理描写上极强的代入感。而且这次的戏份一下子重口了起来,期待延续这样的味道。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-4 22:39

哇。楠楠又更新了。先给个赞。这是新年最好的礼物!
新的一年,祝楠楠青春常驻,性福常伴。希望楠楠赶紧更新方瑶莹系列!!!!
这篇还没看,不错相信楠楠出品,必属精品!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-4 22:40