[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十五)

好久没见楠楠更新了,不知道什么时候能再次见到

很早的时候就在别的地方看到了这个系列,基本看完了。最近找到了正版网站,就迫不及待注册了个账号给作者支持。就是因为这个系列我才进来的,很棒!

楠楠的暴露是我看的第一篇暴露文,也是打开了我新世界的一把钥匙,没看之前我对这类暴露文一直有抵触,但看了之后就欲罢不能,作者的所有作品我都看过了——送水工,宿舍,Spa,游泳馆,体育场等等,真的,让我欲罢不能,可惜从写楠楠的妈妈后就很久没看见新的更新了,这一系列是我看过的最好的暴露文,未有超越!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-4-18 23:21

1站确实是个宝藏,随便翻翻就能翻出很多经典好文,实在没想到楠楠一个女孩子能写出这么好的色文出来,我其实蛮喜欢以女性视角的文章,描写女性在整个故事中的心理细节变化,非常有代入感.可惜啊,看到这么多好文的作者一个个都封笔了,就很难受
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-20 12:32

最经典的露出文了,不论是第几遍看还是这么刺激,可惜这么多年都没有后续了

怎样才能看到配图啊

终于注册好了,第一件事就是找到楠楠系列都点上小红心。楠楠的文笔构思真是太好了,加油呀

方瑶莹系列希望大大能更这个

终于找到文章的正版出处了,真的是看过的最好的暴露文!期待更新(不知道还有没有机会)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-19 17:34

是楠楠啊,非常非常经典的一篇女性视角的暴露文,今天无意中看着这文章又想起了上大学偷偷躲被窝里通宵的美好日子,算的上是我的启蒙小说之一了。现在还忘不了当初每隔一段时间就上网查看有没有后续的文章。可惜啊,作者不更新了。哎。。 :cry :cry
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-20 17:19