[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第四节 胶柱鼓瑟2

引用:
原帖由 幻想3000 于 2016-2-17 23:59 发表

可能不一定想得出更刺激的桥段了,有好的建议吗?
让她吃或者喝死去婴儿的血?或者去吃婴儿的小弟弟然后边高潮,这个如何?

写过文章,还要费时间一一解释,真没这个必要。谁做事都是图自己一个痛快,读者不要强求作者的迁就,作者也不要幻想读者改变自己的兴好,遇到对心思的文章,读者得了快感,作者收获了人气。
   白洁为什么高人气,看看AV里日本特色最深的夫前系列就知道,悲剧性的痛辱是最能撩拨情欲的东西,可能很变态很肮脏低俗,没办法,来这里图的就是这个。烈火中具备这种共性的,燕兰茵之外,傅少敏也可以算一个,不必燕兰茵,把傅少敏像白洁一样的细写专写,人气也根本不会是问题,今后如果像黄蓉一样被无数次的翻写,以烈火的规模格局,多年后人们谈起来,也许就是色文界的神雕了。其他脸谱化符号化的几乎没有人类正常喜怒情感的圣女石女,从情色角度来说,当然不会有什么人气。这么说没别的意思,只是就人气这个问题分析几句。幻想是为理想,或者就是为自己写的爽,人气什么根本不需要在意。希望烈火能够继续下去,有理想是幸事,不像我们这类俗人,只能在白洁,黄蓉身上找些寄托了。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +20 认真回复,奖励! 2016-2-18 21:39
  • skgw +1 认真回复,奖励! 2016-2-18 21:39

引用:
原帖由 杨驿行 于 2016-2-18 00:03 发表
清军大营是曾九老师自己续的吧,我的印象

MOONWOLF当时该是在我MSN上的
咦,元元之YYY前辈,失敬失敬。

引用:
原帖由 杨驿行 于 2016-2-18 00:03 发表
清军大营是曾九老师自己续的吧,我的印象

MOONWOLF当时该是在我MSN上,还算有些交流的
翻了一下元元合集,清军大营中的女犯(续集)(一至四章)才是moonwolf写的。原版作者是曾九前辈。有点奇怪为什么他要用两个笔名来写作呢?而且元元时代很多人都这么干过。

附:清军大营中的女犯(续集)(一至四章) moonwolf HKBoy 2001.07.03.(P00.03.22.)
我这四年的性奴生活(四至六章完) yyy Sbaorba 2001.06.30.

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-2-18 00:08 发表

咦,元元之YYY前辈,失敬失敬。
码字写手而已……前辈这个这个……

啊,时间久了,我后一句可能记错人了。但是清军那个我总觉得曾大在什么地方认过,也许……也是我脑补了?

反正他人也在这,不知道肯不肯显身呢

引用:
原帖由 杨驿行 于 2016-2-18 00:17 发表

码字写手而已……前辈这个这个……

啊,时间久了,我后一句可能记错人了。但是清军那个我总觉得曾大在什么地方认过,也许……也是我脑补了?

反正他人也在这,不知道肯不肯显身呢
说起来,当年元元时代到现在还在笔耕不辍的作者,就剩下你,幻想兄和曾九前辈了。好像罗森(弄玉)也还在写?最巧的是你们几位当年都属虐派。

所以现在看到的已经是修改过得版本吗?我还蛮想看星舞的重口味的说。。。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-2-18 21:40

引用:
原帖由 MRnobody 于 2016-2-18 02:47 发表
所以现在看到的已经是修改过得版本吗?我还蛮想看星舞的重口味的说。。。
“然后呢?”墨震天的脸色已变得铁青,他没想到司徒空居然喜欢这种变态的东西,屎啊、尿呀,想想就恶心。突然他想到什么,心猛然一沉,“屎”,司徒空会不会让她吃这个,他看到傅星舞的脸色由红转白再由白转青,是那种象死人般的青灰色,他的心沉入了无底深渊。他想不问了,但却还是想知道真像,道:“然后,你吃他屎没有?”他希望傅星舞答案是“否”,眼前如此梦幻空灵的女孩怎么能够去做喝尿吃屎的事,说暴殄天物那算是轻的,简值是没有人性可言。
傅星舞话还没说,一行清泪从秀目中流淌下来,前眼的男人是禽兽,但还算披着人皮,但司徒空却是连人皮都不披,彻彻底底完全是禽兽,她抹着眼泪,告诉自己昨晚所做的一切都是值得的,司徒空出现后,放不放孩子其实是他说了算,正因为自己这么做了,柳飞燕的孩子才能得救,于是她微微地挺起起伏胸膛,道:“是。”
“真的吃了?”墨震天瞬间思维开始停顿。
“是。”傅星舞又再次回答,眼泪又流淌下来。
“然后呢?”墨震天的脸也变得青白。他脑海中浮现起傅星舞将头伸入司徒空的屁股之下,一长段粗黑的大便象蛇一般从司徒空屁眼里冒出头来,然后钻入眼前这个梦幻空灵女孩嘴里。他的指甲已将她大腿抠出血了,但两人都恍然未觉。
“我吐了,不停地吐,不停地吐,不停地吐,他、他拿来个脸盆,把我吐的、吐的东西装起来,然后,然后要我、要我吃掉。”傅星舞已经泣不成声,她象梦呓一般继续说道:“他说,他说,我不吃的话,就、就杀了、杀了孩子,我没、没办法,只有、只有去吃,但一吃我就吐,吐、吐得比吃的、吃的还多,我只有继续、继续吃、继续吃,拚命、拚命的吃。然后、然后,在我、在我还在、还在那个、那个的时候,他又开始、开始强奸我,他、他说,给我半、半小时,在、在半小时里我、我要吃、吃干净,而且、而且要、要兴奋起来,要、要有高潮,不然他、他就杀了、杀了孩子,我、我拚命、拚命、拚命吃,但、但还是、还是吐,我实在、实在做、做不到,半个小时到了,他、他叫人、叫人把、把孩子抱、抱到了我面前,说、说再给我、给我十五分钟,我做、做不到他就杀了、杀了孩子,我看、看那孩子那么、那么小、那么可爱,我舍不、不他被杀掉,我想飞燕姐、飞燕姐已经那么、那么可怜了,我想救、救她的孩子,哪怕、哪怕再苦、再难,我、我也要救孩子。不就是吃、吃….”这“大便”两字傅星舞实在说不出来,她抹了下眼泪,又再度挺起胸膛,身体似乎流入了一股神奇的力量,虽然依然在哭泣,话语却连贯了许多:“只能、只要能救孩子,哪怕是毒药我也会吃,那孩子给了我、我勇气与力量,我不吐了,身体、身体也莫名的兴奋起来,我做到了,我、我做到了,最后我还是做到了!。”
这是一副连墨震天都无法想象的画面,一个如同夜空中星星般的空灵女孩,她赤身裸体,
跪趴在地,头伸入盛满屎屎和呕吐出来混合物的脸盆拚命吃着,浑圆的屁股高高撅着,巨大的肉棒疯狂在股间进出,在她吃下最后一口臭气熏天的污秽之物时,雪白的胴体痉挛般扭动起来,到达欲望的巅峰,她抬起沾满屎尿的俏脸大声的呻吟,雪白的股肉迎合着身后的肉棒…….墨震天觉得自己快疯掉了,这已经完全超越了他的想象。他想的和实际差不多,但有一点他想错了,傅星舞也没说,在最后十五分钟,司徒空的肉棒一直插着傅星舞的肛门。
墨震天克制不住汹涌如潮的愤怒大声道:“你为什么这么做?你怎么可以这样做?他要你吃,你就吃!你还是不人!你有没有点做人的尊严!你居然这样、这样还会有高潮!你简值、简值…..”他都不知道该说此什么。
墨震天的话将傅星舞压抑的情绪也瞬间点燃,她怒目横对,指着墨震天吼道:“不错,他是禽兽,难道你不是,你强奸了我!强奸了萱吟姐!强奸柳飞燕!你可问过我们的感受!到昨天之前,我冰清玉洁,但今天却已经污秽不堪;萱吟姐身上有伤,根本不能做那种事,你放过她了吗!你不是照样强奸了她!你抓飞燕姐也就抓了,为什么把两个无辜的孩子也抓来!你还逼着她在那么多男人面前跳舞!不错,我们是千百年来的宿敌,不是你死就是我亡!但你们为什么要这样作践我们,你们可以杀我们,但为什么要用强奸这种无耻下流的手段来污辱我们!”
一口气说了那么多,傅星舞有些气喘,她冷哼一声继续道:“你现在别来假惺惺那一套,不错,司徒空是禽兽,你也是,是你夺走了我的童贞,我更恨你!”说着她扬起手一个巴掌重重地打在他的脸上。
本帖最近评分记录
  • MRnobody 金币 +10 大赞!感谢! 2016-2-18 15:49

很喜欢白霜这个角色,希望作者多写写,谢谢啦

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-2-18 00:24 发表

说起来,当年元元时代到现在还在笔耕不辍的作者,就剩下你,幻想兄和曾九前辈了。好像罗森(弄玉)也还在写?最巧的是你们几位当年都属虐派。
紫狂 ……

因为社会环境变迁的关系,新一代写世情写的精致,写暴虐不容易写好