[老狼] 【哥布林之王的野望】 第一章 我他喵的一定是史上最倒霉的穿越党了

揉揉眼睛,我没看错吧,狼大居然重出江湖了而且一出来就又挖坑,狼大,挖坑咱不反对,但是好歹把以前的坑也散点土啊
本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-26 20:44

这个设定题材真是大胆啊,哥布林,各种游戏电影里的便当角色,希望在你的笔下开始绝逼的屌丝的逆袭之路吧。
本帖最近评分记录
  • JacketII 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-26 21:57

又见狼大,心情无比激动啊\(≧▽≦)/。不知狼大能否抽出点时间更新一下同人凌辱系列啊,这系列全是经典啊
本帖最近评分记录
  • JacketII 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-26 22:08

哥布林、旺財。。。
作者有看過网游梦幻世界嗎?

说起来最近貌似比较流行哥布林和史莱姆逆袭系列啊,感觉史莱姆更厉害一些,无线分身2333
本帖最近评分记录
  • JacketII 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-2-27 00:18

狼爷竟然回来了!!!

同人凌辱系列什么时候补完!这是我最关心的。
本帖最近评分记录
  • JacketII 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-2-27 00:18

以哥布林之王的视角来描写很新颖!我喜欢,一想到以后各种美女和各布林的强烈对比就很开心。虽然不是很能接受这种网游型带数据的描写,但是仍希望lz再接再厉,给读者带来更多惊喜
本帖最近评分记录
  • chris_xibei 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-27 01:30

果然是老年狼,这设定显然是中世纪2的人物属性改来的,这都多少年了啊

第二个篇会有吗?

狼大的文支持!文笔很好而且这个设定还是很有意思的即有rpg游戏的感觉又即时战略类游戏的感觉.后面希望能给主角的技能更丰富点比如变形什么的。当然也可以只靠对种族的绝对掌控靠强大的种族和手下自己弱鸡一点去征服强大的美人也蛮有意思的。当然大大的脑洞一定更精彩期待!ps同人凌辱系列求填坑 至少斗破补完那。

本帖最近评分记录
  • beauty 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-2-28 00:45

不愧是老狼。。。这脑洞。这行云流水的文笔。  总之,这个题材很棒,希望能多写点吧