[老狼] 【哥布林之王的野望】 第一章 我他喵的一定是史上最倒霉的穿越党了

好久没见到这么新颖的帖子了,摆脱大神不要太监,另外既然技能穿越都有了不放来点重口的猛料吧?另外节奏感觉不是很紧凑,
本帖最近评分记录
  • JacketII 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-28 05:05

引用:
原帖由 狼血沸腾 于 2016-2-26 12:48 发表
狼兄你一出现就给我们挖坑,真的好么?这次又见白朗,又是lang的谐音,你对这个还真是情有独衷啊!
不过这次哥布林,我表示很蛋疼,为什么还是深渊恶魔之类的霸气存在呢?
额。挖坑不是我的错。。。再说不是有兄弟你帮我填呢嘛。无压力
其实我就喜欢那种小人物逆袭女神的感觉,想想那种只能当经验提取机的哥布林逆袭各种强大的妹子就很带感啊
本帖最近评分记录
  • chris_xibei 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-28 09:52

引用:
原帖由 六花 于 2016-2-26 12:56 发表
哦哦!真不错!
诱惑女性增加人口
经营妓院增加收入吧
感觉可以写成大长篇嘛
以我的尿性。10章之内没坑的话能写20章,之后就只有天知道了。

引用:
原帖由 sd1120765612 于 2016-2-26 15:08 发表
虽然知道是挖坑不填,到我觉得还是可以考虑填填最老的哪个仙剑,就是写到赤鬼王哪个,酒剑仙是妹子是那个版本,好吧望天我觉得可能是有生之年都不可能的事情了。
话说这这次的哥布林设定为啥让我想到了黑兽?是画风 ...
因为太老了剧情我已经忘光了,估计是填不上了。
黑兽嘛,很带感的,尤其是动画里面哥布林逆袭女修士那集。小奸大的视觉冲击很不错。
本帖最近评分记录
  • chris_xibei 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-28 09:52

引用:
原帖由 秋水8225 于 2016-2-26 15:45 发表
不错不错,佷新奇另类的作品,已经可以预见的后面会有兽人系列美女,龙族,精灵的出现,惊喜不断的会产生,不过作者既然提到了魔兽,那么是不是可以增加侏儒和矮人的戏份,尤其是比格林布还小的侏儒,会很让人有期待 ...
各种族的戏份应该都会有,需要想想怎么处理,升级体系要说是魔兽,其实更像DNF。
后面会加入哥布林科技树
本帖最近评分记录
  • chris_xibei 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-28 09:52

引用:
原帖由 Raku 于 2016-2-26 17:01 发表
那句黃色名字是甚麼鬼玩意,這男主該不會是穿到網遊了吧XDDD

旺財跟小二兩大主角(咦)的加持下,男主爽快的吃掉了女一號
就不知道兩位大臣有沒有肉可以分了

然後現在說到哥布林我會先想到最近的新輕小(?

...
看得还真仔细。。。。算是个带系统的游戏世界吧。男主一向是大方的,当然可以分食。呼呼。
话说这么多年过去你还能动力十足的写文真让人羡慕啊,从风月那会你就在了吧。。。。。我现在是有点写不动了。
本帖最近评分记录
  • chris_xibei 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-28 09:52

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2016-2-26 20:18 发表
火速把狼顶回作者区!
其实哥布林和豚人是个人最喜欢的奇幻H生物,当年某yin术炼金术师里的哥布林骑士逆袭人类女撸死了,本文里哥布林地位似乎提高了不少,一般来说才这么点地精的话...
不过这设定网游文才够写吧: ...
这算是霓虹里番的福利了,里面各种豚人逆袭,带感。
我预想的是弄成类似地下城的设定,以后建设各族的建筑可以招募他们,或者搞搞外交什么的,开个畜牧场召唤豚人来搞。
妹子们会很忙碌的。
本帖最近评分记录
  • chris_xibei 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-28 09:52

引用:
原帖由 yy7121710 于 2016-2-26 20:30 发表
热烈庆祝狼大回归。这篇和上篇有点类似啊,都是网游种地类的,不过主角更加邪恶了。很关心同人系列,米微篇会有呢?还是开发新的系列?
同人系列米薇篇我记得有个作者写过。我就不写了。
新的系列暂时没有好想法。。。。。。再说吧
本帖最近评分记录
  • JacketII 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-28 09:57

引用:
原帖由 丧心病狂萝莉控 于 2016-2-26 23:12 发表
说起来最近貌似比较流行哥布林和史莱姆逆袭系列啊,感觉史莱姆更厉害一些,无线分身2333
因为日子过得太惨,大家都希望看到屌丝逆袭女神什么的。哈哈。
本帖最近评分记录
  • JacketII 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-2-28 09:58

引用:
原帖由 trsmk2 于 2016-2-27 22:27 发表
果然是老年狼,这设定显然是中世纪2的人物属性改来的,这都多少年了啊

第二个篇会有吗?
话说你居然还活着啊。。。。这么多年过去还能维持更新真是个大绅士。。。。。
知道中世纪2设定的你也没比我年轻多少啊。。。其实最近的罗马2和阿提拉我都玩了但再也找不到当初玩中2那种废寝忘食的感觉了。。
在你眼里我是那种只写一篇就坑的人吗!至少也得写个5章啊。
本帖最近评分记录
  • JacketII 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-2-28 09:58