[老狼] 【哥布林之王的野望】 第一章 我他喵的一定是史上最倒霉的穿越党了

引用:
原帖由 mytcsxztx 于 2016-2-27 23:16 发表
狼大的文支持!文笔很好而且这个设定还是很有意思的即有rpg游戏的感觉又即时战略类游戏的感觉.后面希望能给主角的技能更丰富点比如变形什么的。当然也可以只靠对种族的绝对掌控靠强大的种族和手下自己弱鸡一点去征服 ...
主角后面也会进化的,放心,目前设想的是主角招募一些别的种族当打手,报酬自然是妹子啊,妹子啊,还有妹子啊之类的。
同人那边,斗破不是已经有作者接手了嘛。。。人家写的很带感的。
本帖最近评分记录
  • JacketII 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-28 09:59

引用:
原帖由 老狼 于 2016-2-28 09:40 发表

额。挖坑不是我的错。。。再说不是有兄弟你帮我填呢嘛。无压力
其实我就喜欢那种小人物逆袭女神的感觉,想想那种只能当经验提取机的哥布林逆袭各种强大的妹子就很带感啊
相对对来说我还是喜欢霸气风,找个有逼格的来强上。
填坑也不容易,马上到女主了,我表示很蛋疼,求灵感啊
本帖最近评分记录
  • JacketII 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-28 11:34

引用:
原帖由 老狼 于 2016-2-28 09:56 发表

话说你居然还活着啊。。。。这么多年过去还能维持更新真是个大绅士。。。。。
知道中世纪2设定的你也没比我年轻多少啊。。。其实最近的罗马2和阿提拉我都玩了但再也找不到当初玩中2那种废寝忘食的感觉了。。
...
中世纪2的描述风格和其它两作不一样,所以很容易看出
罗马2我也没怎么玩,但我比较期待中古战锤全战

另外再怎么挣扎也不能改变我实际年龄比你小好几岁的事实,除非你逆转因果律。

这文能写到五章?请让我哈哈大笑一声。

天国的山口山和仙虐

写的真好啊 前后叙事很有条理 不愧是老写手 可是别坑啊。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-2-28 21:00

老早就想看看这种穿越型的,有的描写一般,这一章作者写的真是棒啊,是不是还有其他的金手指呀!!作者努力啊!!支持
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-28 21:00

呜呜呜  狼大呀  上线看到你有新书更新了  真是太开心了  5555

哈哈,狼大势力回归啊,这个世界类似那种网游世界吗,不过新篇章女性上手有点容易了,汗,那个女性会想住在哥布林村庄啊,不过文笔依然是那么牛逼,新作的扩展性很大,我对数据类不是特别感冒,希望不要有太多的数据情节吧,最后希望这篇能完美结尾,不过狼大最好能把之前的凌辱系列补完啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-2-29 20:27

欢迎狼大回归啊。难道DND的穿越风这么流行吗?穿越成哥布林我也是醉了,看随身系统给的那几个技能是要淫遍大陆的感觉啊,各个种族都不放过啊。话说就哥布林那个头,下面再大能大到哪去?难道能和身高一样长?哈

本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-1 15:17

引用:
原帖由 狼血沸腾 于 2016-2-28 11:31 发表

相对对来说我还是喜欢霸气风,找个有逼格的来强上。
填坑也不容易,马上到女主了,我表示很蛋疼,求灵感啊
女主是重点啊。加油吧你。再说当时我貌似发了点后面的路线给你吧。实在想不出新鲜的就用当初那个吧。
期待兄弟你把那个坑填了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-12 21:03

引用:
原帖由 trsmk2 于 2016-2-28 12:17 发表

中世纪2的描述风格和其它两作不一样,所以很容易看出
罗马2我也没怎么玩,但我比较期待中古战锤全战

另外再怎么挣扎也不能改变我实际年龄比你小好几岁的事实,除非你逆转因果律。

这文能写到五章?请让我哈 ...
中古战锤你还期待啊。。。那个游戏设定一出来就一片唱丧声,全战系列的成功点事贴合历史,这种完全虚构出来的东西能否成功还真不好说,如果说真要弄个虚构的,感觉弄魔戒或者霍比特系统比较好吧。。总之期待4月份发售了。
- -别提年龄。
不管怎么说会超过5章!我坑了是因为文里面结构太庞大写歪了。。。又不像你似得每一个故事只取世界的一小段剧情写。。。我挺羡慕的。
话说山口山我承认。。。仙虐写了那么多你都黑啊。。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-3-12 21:03