[老狼] 【哥布林之王的野望】 第一章 我他喵的一定是史上最倒霉的穿越党了

引用:
原帖由 yinxiandula 于 2016-3-1 14:56 发表
欢迎狼大回归啊。难道DND的穿越风这么流行吗?穿越成哥布林我也是醉了,看随身系统给的那几个技能是要淫遍大陆的感觉啊,各个种族都不放过啊。话说就哥布林那个头,下面再大能大到哪去?难道能和身高一样长?哈
天下布种才是男人的野望!话说哥布林只是矮,带下面的东西不短的。霓虹H漫里面被哥布林搞定的妹子快绕地球一圈了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-12 21:03

恭喜狼大又开新坑,不过觉得狼大的文要是能把捆绑描写的细致一点就更好了,每次就是用什么什么缚术一绑就没了
最好把怎么绑的写出来
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-21 14:31

内容看了楼主的文章,让我想起哥布林和高贵的女魔法師这些图片,写得很好,如果能填完不坑就更好了
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-23 21:49

求狼大早日更新,这题材很好看。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 多次违规,警告! 2016-3-24 15:45

哥布林在很多网友都有出现。我 是第一次看这种类型的文章。不得不说狼大还有是有脑子的。这么奇葩的场景也能写成这样。
不过看这种文章 hi啊不能撸。我在看看其他的  嘿嘿 写的还是很好的。赞一个。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-25 09:29

刚看到狼大大的这篇,是我喜欢的类型,哥布林干翻全世界,希望狼大能多更少坑啊
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-28 12:47

哥布林的野望挺好看,之前在漫画看过这种小生物,这里能够带动整个种族一起升级,后续坑定是持续的精彩,说不定成为传世之作。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-28 12:47

游戏类小说,可以随便设定但是如果设想为穿越异界可能会好一些。设定很有层次,开始太简单了些。直接一日就成奴隶没有声动的描写,毕竟是穿越应该加些调教情节惊险情节。本文好似上来就开挂情节不够跌宕起伏。期待下级更加经常去。
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-4-5 19:18

哇哦,又见老狼大大美文,十分期待同人系列能重出江湖

我的天呐,狼大又出来挖坑了,这本网游一看就感觉要火,还是被骂不填坑的那种火,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-7 00:16