[老狼] 【无尽繁殖产卵的世界】 第十章 调教升级

【无尽繁殖产卵的世界】 第十章 调教升级

版主留言
wuyi411526(2016-2-26 14:11): 老狼兄弟,你原为作者组成员,
wuyi411526(2016-2-26 14:12): 老狼兄弟,你原为作者组成员,已转为普通会员,如若愿意恢复作者组权限,可在人生区发文1万字或5个章节后,申请恢复【文学作者】用户组。达到后愿意恢复的话,回复我给你恢复!!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:老狼
2016—2—26发表于第一会所
-----------------------------------

本文未经允许,严禁转载。

-----------------------------------

第十章  调教升级

几日后,魔王城白德奥郎的实验室。

卡妮朵默默地脱下身上的衣服,拿起旁边用来限制力量的皮拷将自己的双手
背后,摸索着拷在一起。随着母胎产卵的进行,这一套动作她已经很熟练了。放
弃身体的控制权,自己将自己拘束起来,这种主动投降的行为换成以前的卡妮朵
应该会觉得无比屈辱,可如今的女将军似乎开始体会到些别的东西。

白德奥郎似乎是有事情要处理,卡妮朵环视了一下安静的房间。深深地吸了
口气,也许是因为赤裸的关系,她的娇躯在微风的吹拂下轻微地抖动着,但卡妮
朵心里很清楚,她发抖并不是因为害怕或者寒冷。

看着房间中的大床,女将军微红着脸,她还记得自己第一次产卵的时候,就
是在这个大床上,被3个武力低能,智商低下,身体短小形貌丑陋,不管是在任
何势力中都只能作为炮灰存在的低贱哥布林强行灌入精液而怀孕的。一想到自己
当时拼命地挣扎,但因为被手铐限制了力量的关系,最终还是被哥布林们轮奸内
射,干到高潮虚脱的情景,卡妮朵就觉得身体有些发烫。

(我竟然在期待着……怎么可能,这种事情……被那种低贱的魔物欺辱,我
竟然……)卡妮朵摇了摇头,似乎想将脑海中纷杂的念头甩掉。她把视线转向另
一边,那是一个X字型的铁架子,第二次,自己就是被拘束在这个铁架子上,被
哥布林们玩弄的,不但小穴和后庭被强制内射,就连嘴巴都没有幸免,它们粗鲁
地掐着自己的鼻子,将腥臭的肉茎插进嘴里,强迫自己喝下了那么多臭烘烘的精
液。

(天哪,我怎么还在想这种肮脏的事情,这样的事情要赶紧忘记才行。)卡
妮朵几乎想给自己一嘴巴,可想要抬手才发现自己的双手是被拘束在背后的。这
么一顿的功夫,她又看向房中垂下的几条绳子。

(是了,上一次自己就是被绳子捆绑着吊在屋子里,只能用一条腿着地保持
平衡,那些低劣的哥布林却粗鲁的将自己如同三明治般地夹在中间,一前一后地
干着,它们的精力太充沛了,不管自己如何辱骂,拒绝,哭叫,甚至是……哀求
都不肯停。不停地射啊射的,从小穴和后庭中溢出的精液都积了一个小水潭,一
直到自己的肚子高高鼓起,已经快要生孩子的时候它们才放过自己。)卡妮朵的
脸越发红了,已经三次了,自己已经被那些低贱的哥布林们干大了三次肚子,这
种自己以前根本都不会看上一眼的炮灰残渣现在却玩遍了自己全身上下每一个部
位。明明是只要不被限制力量,一只手就可以掐死的东西……为什么……

咔嚓一声,实验室的门开了。卡妮朵的娇躯一抖,却没有转身看回去。

(来了……今天又要如何玩弄我……我……我怎么可能会期待着,对了,因
为那些脏东西射进来,会提高我的力量。我只不过是为了提高力量才来的……就
是如此。)卡妮朵自我安慰着,她的背后突然传来一股大力,猛然将她推倒在床
上。

「干……干什么?」身体被翻转过来,被手铐拘束着的双手被压在身下,双
腿则被呈M字型牢牢地抓着。卡妮朵终于看清了眼前的景象。

这是一只青色的莫斯特魔,它们有着强壮的躯体和长长的尾巴,头上长着一
个类似鸡冠般的脑袋,舌头非常长并且很灵活,可惜它们眼睛微小,视力很差,
尤其是夜晚只能依靠嗅觉判断事物,性格上又有些胆小怕事,在附属种族中地位
并不高。因为智商不高和吃苦耐劳的关系,一般都是作为军队的苦力使用的。

「呼哗……这样的。一直在找……媳妇儿。」莫斯特魔吃力地说着,鉴于智
商的关系。它们只能够说出很简单的用语。

「什么……在胡说什么啊!」卡妮朵呆了,她自然听出了眼前这个苦力的意
思,这个傻大个居然把自己当成了它的媳妇,开什么玩笑。

「呼……我。认真……对媳妇……驯服。」莫斯特魔说着,挺了挺腰,它的
肉茎摩擦过卡妮朵的身体后,以肉眼可见的速度飞快地涨大起来,那青筋暴露的
狰狞肉茎让女将军不由得倒吸一口凉气,这个可比哥布林的还要大不少。

「肉棒……我……见到媳妇……高兴。」莫斯特魔裂开大嘴说道。

「说什么啊。谁会是你的……」卡妮朵怒道。

「可爱……我的媳妇。」莫斯特魔的如同蛇一般的舌头从嘴里伸了出来,转
着圈舔着女将军的俏脸。

「不要……停下来。」

「呼哗,媳妇……散发香味……更多的舔。」

「等等,说了停下来的。舌头这样,脸变得粘……好恶心。」卡妮朵说着,
扭动起身体,但被限制了力量的她只不过是个普通的魔族女子,哪里会是这个傻
大个的对手。

「媳妇,嘴柔软……好……」莫斯特魔的舌头开始流转在女将军的嘴唇边,
似乎是想要侵入进入,迫不得已的女将军只好紧紧地闭住嘴巴。侵入失败的长舌
却灵活的转向,开始舔舐起卡妮朵的酥胸来。

「媳妇的……奶……呼呼。已经硬……想要了吗……」莫斯特魔的舌头滑过
卡妮朵已经充血挺立起来的乳尖。

「吵闹。你这个……胡说什么东西!呜!」卡妮朵张开嘴来斥着,不想却被
莫斯特魔抓住机会将舌头侵入到嘴里。

(可恨,这样的家伙。我怎么会……)在心里想着,卡妮朵突然用力咬向嘴
中的舌头,可却如同要在橡胶上一样,丝毫没有造成伤害。

「媳妇,更多的咬……我感觉……变得好。」莫斯特魔说道。

(变态,被这样咬竟然会。)卡妮朵泄气地放开力量,那长舌很快就缠绕上
来,俘虏了女将军的小香舌,好似游龙一般交缠起来疯狂地动着,这种比深吻强
烈许多倍的感觉很快就让女将军全身发软,目光迷离。再没有力气抵抗了。

「下面……媳妇。成为我媳妇的……仪式。」莫斯特魔说道。

(什么?什么仪式)已经被吻得有些恍惚的卡妮朵迟钝的想着,在下面的瞬
间,莫斯特魔的那青筋暴露的狰狞肉茎猛然一动,连带着下面稍小一些的肉茎一
起,一口气插入了女将军的小穴和后庭中。

「呼……这样的……同时两个……交尾……媳妇的身体……」莫斯特魔兴奋
地耸动着。

(嗯阿啊!啊呀嗯嗯嗯……呼啊……啊……那样的事,勉强。)卡妮朵在心
里发出悲鸣,她感觉自己的小穴和后庭被莫斯特魔粗大的肉茎塞得满满的,似乎
下一刻就会爆掉一样。就连小腹好像都鼓起一块。腔道里一点点的空隙都没有。

就隔着一层粘膜的两根肉茎甚至都能够感觉到彼此的存在。

「媳妇……舒服……被我……」

(嗯阿啊。怎么会……这样的事情,我怎么可能会。嗯嗯……嗯嗯啊!!)

粗长的肉茎丝毫没有怜惜地,激烈地侵犯着卡妮朵的小穴和后庭,好似打桩
机一般一刻都不停歇地动着,很快女将军被改造过的身体就有了反应,噗嗤噗嗤
的淫菲水声响亮起来。

(这么粗暴的。我竟然会……这种屈辱。绝对……绝对不能。)女将军的双
腿被被扳成了「V」字形,又被缓缓向后压,最后两腿大腿被弯在身体两侧。也
幸亏她身体柔软平日运动又多才勉强做到。这种姿势让女将军的娇躯几乎对折起
来,随着噗嗤噗嗤的水声,飞舞的淫水沾湿了她的脸蛋儿。

亲眼看着自己正被粗长肉茎抽送着的小穴和后庭。一下一下地送入又抽出,
带出淫水和粘稠的白色液体。卡妮朵的身体如同被火烧一般,热得吓人。就连鼻
息都带着热气。

(啊嗯!啊……啊……啊……不啊嗯……那里,不行啊……!)卡妮朵的娇
喘流露出快乐的意味。

「媳妇的……穴。收紧好……喜欢被……干。」莫斯特魔说着。

「说……说什么……我才没有……对这样事情……」

卡妮朵禁不住发声抗议道,这时候她才发现那几乎让她窒息的深吻已经结
束。小香舌失去了那种交缠的感觉,让女将军本能地有些失落。

「媳妇……舌头出来……」莫斯特魔的长舌飞舞着。

(还没够嘛,真是个傻子,脑子里只有这种东西。)卡妮朵心里想着,不由
自主的将小香舌吐了出来。转瞬间,她的嘴巴又一次被彻底俘虏了。

此刻的女将军小嘴里被塞得满满的。如同母狗一般吐着舌头,目光迷离,俏
脸通红。明显已经是动了情,被粗长肉茎抽送的小穴和后庭几乎洪水泛滥,淫霏
的水声连绵不绝的响着。

「呼哗,已经到……里面出来……媳妇成为我的……」又抽送了一阵子后,
莫斯特魔大口喘着气,抽送着的肉茎又涨大一圈,还在不停地抖着。看样子要射
精了。

(等……等等啊。)卡妮朵打算反抗,可已经晚了。

"噗嗤……噗嗤……「深深地送入之后,莫斯特魔的肉茎在女将军的小穴和
后庭中激烈的射精了。如同冲向堤坝的洪水一般,白绸的滚烫精液冲进卡妮朵的
子宫和腔道内,将她烫得全身颤抖。达到了一次又一次的高潮。

很快女将军的小腹就鼓了起来。灌得满满当当的精液与改造过的肉体在高潮
下排出的卵子十分顺利地结合。怀孕成功了。

「呼哗。媳妇……我的孩子生。」莫斯特魔用微小的眼睛盯视着卡妮朵隆起
的腹部,兴奋的说着,它将最后一股精液射进女将军体内,这才恋恋不舍地将肉
茎抽了出来。粗长的肉茎甩动着,将上面粘满的精液和淫水溅了女将军一脸。

"啊……啊……啊……「连续高潮的卡妮朵还在慢慢地痉挛着,腰身一扭一
扭,那大大撑开的小穴和后庭仿佛还在诱惑着人插入一般。

「媳妇……成为我的。」莫斯特魔的长舌舔舐着女将军的酥胸。似乎是在寻
找着奶水。

「谁……谁会……你的媳妇……」卡妮朵喘息着说道。

「媳妇不……听话……教育……驯……」莫斯特魔说着,将卡妮朵的娇躯翻
转过来,摆弄成小狗式的姿势,可怜的女将军全身瘫软,一点力气都没有,双手
还被皮拷拷着背在身后,只能够将脑袋埋在床铺上不停地喘息。挺着大肚子高高
地翘起丰满的臀部,任凭莫斯特魔欺负。

莫斯特魔一手抓着皮拷中间的链条,一手扶住女将军的小屁股,再一次将恢
复了精神的肉茎送进她的小穴和后庭中。

淫霏的水声和女性快乐的喘息,再一次响了起来……

午后。作战会议室。

「鉴于敌军主力已经开始往王都前进。我建议王都进入戒严状态,拉红色警
报,一切政令均按照战时军法处理。那个……殿下?"穿着招牌般的紧身盔甲,
显得英气勃勃的卡妮朵在听取了敌军情报后,严肃地建议道。

「啊?哦。这样啊,那一切就按照你的建议来吧。」露琪亚今天穿着很正式
的礼服,看上去真有几分女王的样子。不过她似乎有点走神。不知道再想些什
么。

这个时候,门开了,露琪亚的贴身侍女走进来贴着少女魔王的耳边说了些
话。

「抱歉,妾有些事情,剩下的问题你们继续讨论吧。卡妮朵将军可以代表妾
做决定。」露琪亚优雅的起身说道。

「遵命。」得到指示的几位将军躬身道。

「布里吉特,最近宫里有什么事情吗?这已经是殿下第二次在会议中途离开
了。」等露琪亚走后,重新落座的将军们继续会议,卡妮朵低声问身边的近卫军
队长布里吉特道。

「没有啊,宫里很平静,我想只是殿下有些不太舒服吧,咱们的殿下也长大
了呢。」布里吉特回答。

「额……这样吗。可……」卡妮朵知道所谓的女性不太舒服是什么意思,可
她还有另一层担心。

「您放心,按照您的命令,尼西娅一直负责着宫中的警卫,最近没有任何
人试图进入。另外我安排的探子也报告说那个白德奥郎十分老实。基本足不出
户。」布里吉特说道。

「那就好。看来是我多虑了……」布里吉特是卡妮朵十分信任自己的部下。

她既然这么说了,卡妮朵总算安心下来。

她要考虑的还有很多,经过一段时间的休整之后,露琪亚殿下的姐姐已经率
领自己的主力军队逼近了王都,在卡妮朵故意的示弱下,双方的几次交火都以敌
军的胜利告终,这让敌军在士气高昂的同时显得有些轻敌冒进了。军部已经在策
划着打一场漂亮的反击战。通过母胎繁殖的战士将作为一支决定胜负的奇兵使
用。

当然,它们还需要更多的数量。考虑到出其不意的因素,卡妮朵还需要尽其
所能地掩盖这只军队的存在,让她头疼的是,因为表面上的劣势,王都最近的治
安都有些不稳,奥亚菲娜前天还打了份报告,说之前被取缔的淫秽娼所竟然有些
死灰复燃的样子。真是岂有此理,不过她似乎已经有了些线索,希望可以很快的
解决。

自己主外,奥亚菲娜主内。莎拉主民心。至少三个人齐心合力辅佐露琪亚殿
下,相信一定会……卡妮朵这么想着。

会议继续进行着。而卡妮朵怎么也不会想到。此刻露琪亚的情景……

本帖最近评分记录
  • JacketII 金币 +95 原创光荣,造福淫民! 2016-2-26 14:05
  • JacketII 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-2-26 14:05
  • JacketII +1 原创光荣,造福淫民! 2016-2-26 14:05

感谢认真排版,已重新编辑文章。

本帖最近评分记录
  • JacketII 金币 +5 认真排版 2016-2-26 15:58

作者大大能够回来真是太好了!!!我还以为看不到后续了呢。现在看到作者回来就安心了,希望能继续更新下去,我会一直支持你的!!!
本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-26 20:43

好长时间了啊。。。。。。作者大大是有什么事么?怎么这么长时间不更新?                                      这一章依然延续了前几章的味道。

引用:
原帖由 夜雨流光 于 2016-2-26 20:31 发表
作者大大能够回来真是太好了!!!我还以为看不到后续了呢。现在看到作者回来就安心了,希望能继续更新下去,我会一直支持你的!!!
十分感谢支持。。。。我还以为我封笔一年之后已经过气了呢。。。

引用:
原帖由 逆天流氓 于 2016-2-27 22:16 发表
好长时间了啊。。。。。。作者大大是有什么事么?怎么这么长时间不更新?                                      这一章依然延续了前几章的味道。
封笔来的,本来想彻底退出了。
这一章其实是早就写好的。忘记发出来而已。。。。。。

那还继续写吗?说实话现在的写手真心不如以前了,或者是我老了吧····
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-2-28 20:57

老狼大大终于复出了,这篇文章1年前看的,还在感叹断更了,现在终于可以继续看了,支持老狼大大
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-28 23:54

老狼大大好久不见了   很久之前就很喜欢你的重生系列   一直关注哼   现在终于又能看到大大的文章了!!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-29 20:32

狼大终于又回来了,一直等不到更新,以为狼大已经洗手归隐,呜呼哀哉,重生系列从此无后了,结果看见狼大又开始出山,欢兴鼓舞之情简直无言述说。希望狼大在16年能把其他的大坑填上啊。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-8 10:47