[漂泊旅人] 【纹面】(105、106)

理解啊,年后工作确实会很多。大大注意身体。这年头凭兴趣没有利益做事,要坚持下去确实很难。赞一个。别说每周两章,每周一章那也是很了不起的。胥悦妹妹可推倒么?嫂子估计遭大难了。这个瑜伽很诡异啊。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-4 09:02

漂大!工作的事情还是排在头位,挤出你宝贵的时间给我们按时更新已经是无私的贡献了,在此我表达下对你崇高的敬意!辛苦了。实在是太忙就给我们广大读者一个告示先放放,这我们也能理解的.当然了,我们更希望你把工作理顺后,能给我们读者以更加高产高质的每周更新!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-4 09:02

首先感谢漂泊大大及时更新精彩文章,大大辛苦了。

一路看下来,觉得太精彩了,大大一定要坚持写下去啊,
剧情发展到现在越来越多的谜团了,但是越来越精彩了,难道眉痣女是严平的妹妹?最喜欢的灵女怎么好久不出场了啊?严平的红莲之力慢慢在醒觉,还不尽早安排灵女跟随在身边,万一有个什么性需要,胥悦可是抗不住的啊。还有严平不是收了学宗的5大圣女么?怎么不交代去哪里了呢?难道不需要严平给她们打针吗?不打针的话要性瘾发作的呢?严平现在需要帮手,是5大圣女该献身护驾的时候了,表现好之后一人一炮干到腿发软,心颤抖啊。
漂泊大大文章写得如此精彩,引人入胜,应该找个出版社把这小说出版了啊,我是做图文店的,可以帮大大打印装订个几万本是没什么问题的 可惜呀,就是没有出版资质啊
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-3-4 09:02

作者及时更新了故事,每周四都在期待作者的更新,故事的发展总是让人出乎意料,还没来的及看今天更新的内容,先来感谢一下作者及时更新付出的辛苦,期待中
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-4 09:02

从这两章看,显然实在弥补红莲火苗追踪的漏洞,不过确实是,红莲火苗放的太多,也就是去追踪的意义了——周围一圈都是火苗,你知道哪个火苗是谁?难不成火苗还可以编码,如果编码那周静宜就隐藏不下去了,呵呵
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-4 12:36

女妖、眉痣女、周静怡、三宗。。
好多谜团等待解开。
猪脚需要变强啊!
估计喜悦妹子要入后宫了,,
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-4 12:36

只看到小女孩被血祭了,不知道和他妈妈(奶奶)有关吗?希望不是。
重新回到家族疑团中,眉痣女是男主的妹妹?
胥悦这条线以为是瑜伽,没想到和阴宅有关,两条线又有关联了,好多线头,引人入胜,好功力。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-4 12:36

漂大用工作间隙来码字
真是辛苦了
和之前比写的少大家都会理解
纹面写到这一直都保持在很稳定的更新中
很期待下面的剧情发展
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-4 12:36

多谢楼主更新,如果实在没时间的话,每周更新一章也无所谓。毕竟楼主是免费写书,作为读者有好书看就可以了。当然如果这本书出版的话,或者付费阅读的话,我会一定会考虑!因为实在太精彩了。
本帖最近评分记录

106章信息量好大,疑问也更多。胥哥哥的宅子确定是严奶奶的家外家了,里边的血妖应该不是严奶奶养的。按文中描述严奶奶弄这家外家花了不少心思,应该不会主动放弃,那么这阴地如果是被抢走,那对手是谁有这么强?千年阴妖都怕。如果另有原因是怎么回事?反正坑越来越大,期待下一章。
本帖最近评分记录