[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第四节 胶柱鼓瑟 9

引用:
原帖由 ptzt 于 2016-3-7 00:20 发表
谢谢微嗔的精彩回复,《将暴力进行到底》我有,刚才查了一下,发现本坛没有,就发在转帖去了,链接为:
forum/viewthread.php?tid=9602323&page=1#pid100262529另外,您可有当时羔羊和情海的超版CQ兄(后来改为魁 ...
很感谢兄弟,真没想到还有人保存这篇小说呢。CQ兄的信息我还真没有,09年文行第一次恢复时就没见他的影子了。

对了,兄弟能不能把这篇小说幻想兄写的的前言和尾声部分发给我下。发到短信息里就可以。谢了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-7 19:42

年纪大了记性真是不好!写来写去刚才翻邮箱保存的更新才发现幻想模式是02年12月圣诞节前
第二章第六小节期间开始的。  哎!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-8 02:48

回复微嗔兄,前言和后记已经发了,如果收不到,请短消息给我,我再发,前言很长。
实际上我还是建议在我发的文中把前言补全,因为前言介绍了文章的背景等等,有助于读者了解背景,尤其是年轻读者,写这篇文章时还很小哦,根本不知道电影原型。

本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-8 02:49

引用:
原帖由 ptzt 于 2016-3-8 00:02 发表
回复微嗔兄,前言和后记已经发了,如果收不到,请短消息给我,我再发,前言很长。
实际上我还是建议在我发的文中把前言补全,因为前言介绍了文章的背景等等,有助于读者了解背景,尤其是年轻读者,写这篇文章时还很 ...
谢谢兄弟,我这里已经收到了。不看不知道一看才发现前文又出现个错误。原来根据《赤足惊魂》改写的文章是lovezbm,不是幻想兄自己要改写成《暴力II》。

前言这部分等我做合集包的时候会保留。2003年回忆这部分错误太多,可能会找时间会大改。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-8 10:45

幻想大大的《烈火凤凰》是一篇巨作了,堪称经典,最近更新都很快的!每天都在期待新的章节!

蓝星月其实是我比较喜欢的角色,这么交给一个黑人感觉好亏,不过一切按照幻想大的大纲走吧。之后的反攻魔教,包括灭世组织的展开,不知道凤们会如何应对,或者干脆放弃阻止灭世?重开一个新世界?
后期会不会有新的女性角色肉戏加入呢?我比较希望加入几位圣凤的剧情,身处如此高位的女性角色想想都有些激动,当然如果篇幅不够幻想大也不必刻意增加,一切以保证主线质量为主,只要本文能够按节奏收尾读者应该都会接受,毕竟这是从我小时候(笑)就接触的作品,也希望有个结局。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-9 11:15

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-3-6 16:09 发表

参考一下前文,我分析长老还维持白无暇的处很可能是为了开最后一道门(只有处女才能开寂灭之门)。
我也有做如此猜想,只是感觉到那个长老好像神通广大,什么都能猜到。那他现在应该判断得出来,那老黑必定完不成任务,为什么不交代他完不成任务就破除所有禁忌呢。毕竟白无暇如执意要进攻落凤岛,那最后大概率是要白白便宜魔教。 当然可能长老也不能百分百肯定,只要有一线希望,也要保留白的处吧,让老黑破了也没什么意义
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-9 20:42

用了代理才好不容易上来了,先看了幻想的文章,又看了微嗔的评论,说实话,微嗔的评论更加使我心潮起伏。估计是年龄大了的缘故,过去看得热血沸腾的黄文已经基本在心里掀不起波澜了,但微嗔的评论倒是唤起了我无数美好的回忆。我自认自己是一个极其正直的人,喜欢看看黄文也就当成了成年人的童话来欣赏了。评论的点点滴滴几乎都像昨天发生的一样。一晃的功夫十几年就过去了。真的,当初烈火连载的时候,每更新一篇都不知道给我带来多大的快乐。最近更新的烈火有好几篇我没有回复,在这里一并给幻想致个谦。最后,祝烈火的作者和读者永远快乐。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-3-13 21:52

兄最近的灵感和欲望好像是梗住了,先放一放休息下吧。如果时间和精力都很紧,那就先休息休息停一停。
     如果时间和精力都不紧,就是想写写不出来,那不妨把《烈火》先放下,先写那篇《杨柳青青玉观音》试一试。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-23 14:43

兄弟前一段有点太拼了,一连发了很多贴,几乎二天一更,感觉摊子有点蒲大了(象柳飞燕那样的角色就不用搭精力写那么多了),建议收缩战线,抓大放小,把一些次要人物省略去以减轻精力,把精力用在五魔女和结局上,哪怕写上“随着一声巨响,世界归于沉静”,也算给广大读者一个交代啊,毕竟十几年的文,千万不要没有结局啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-29 21:33