[cloudcrack] 【怀孕7个月人妻的工地露出调教】(图文结合小故事系列,略重口,慎入)

本主题被作者加入到个人文集中

【怀孕7个月人妻的工地露出调教】(图文结合小故事系列,略重口,慎入)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:cloudcrack               
2016年/3月/11日发表于sis
SIS首发
共????字(这个……在photoshop里我是真不知道怎么算字数)

发这个最大的问题好像是字数,上次发了一篇因为字数不够被版主删了,这次
两篇一起发不知道能不能达标……

其实这个形式……单纯看字数的话真是不大公平,因为做这个主要的精力实际上
是花费在画图和做图上的,文字部分很快就写完了。

如果大家喜欢的话请多多支持。

标题只有一篇其实后面附了上次被删的那篇,恶搞马云的……另外,这个真的不是
广告!什么色喵网完全就是为了恶搞天猫的节目效果,实际上根本不存在的好吗!

最后……里面的“照片”都是我自己一笔一笔画出来的,请不要问我为什么不用真人
图片……真人的重口资源我多得飞起,有空的话我会去bt区发种子的。

下面的是附送的另外一篇!

原来的标题是【娇妻的极限淫乱party,成员募集中!】

嗯,希望马云不要找我的麻烦~。~

看不到图的朋友们看下面,我找了图床又重新传了一遍,能看到前面图的请不要问我为什么图会重复……

故事2:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2016-3-11 18:35
  • 鹰击长空1 原创 +3 原创光荣,造福淫民! 2016-3-11 18:35
  • 鹰击长空1 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2016-3-11 18:35

666666 等的好久了 就等你的文章啊

大大有兴趣继续写个长篇么,地狱芳华和黄浊之梦好棒好棒的,另外,完全看不到图片诶。

看不到图啊。不过还是希望C神能更新一下地狱芳华啊 超级神作黄了太可惜了

看不到图,什么情况?

看不到图是因为直接传的附件,1级用户好像是看不到的。

希望能有兄弟推荐个好的能外联的图床,我好去重新传一份造福1级用户……

以这种微信聊天的方式叙述剧情感觉代入感特别强,像真的一样,要是配上真人图片那就更刺激了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-11 22:11

楼主你好
不知道什么原因,我这边看不到文章的内容和图片,也找不到下载的入口,很着急啊,想看这篇文章,在线等

看不到文章是我级别太低吗?

找了图床编辑过了,1级朋友们试试能不能看到