[wolui] 【重生赵志敬】(六十 大宋皇子)

我只能说兄弟,出去就搞别人,不要让别人搞啊,戴套都有出事的,更何况。。。。。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-14 21:50

楼主终于更新了。太感谢了。希望楼主继续努力。强烈支持哈
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-14 21:50

我是在龙空看到有人某大大性病遁,脑子里马上就想不会是大大吧,过来一看,果然..
大大你真是,太会玩了. 不过有哥们说,现在技师毒龙不都带舌套么,你到底是真中招还是遁啊

最后祝愿大大早日康复吧,这玩意得了还是比较闹心,唉
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-15 09:18

这一集写得最生动!!!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 万能回复 2016-3-15 09:18

没看文章先看回帖数,这场面跟我想的一样。号召力不一般啊!

打开一看,居然发现大大更新了,都不记得几个月没看到更新了,希望赵志敬能一直写下去

望穿秋水翘首企盼了好久,终于等来了大大的更新,没想到 亮点竟然在最后

本以为老道已经挥刀进宫,没成想原来是作者大大菊花中招。。这真是万幸中的不幸啊。。话说老道在书中好歹也是见女就草,是菊就爆的角色,让人艳羡不已,可惜毕竟是虚构。。现实生活中,只一招毒龙钻,就令大大的菊花赴汤蹈火,险些遭爆,真让人唏嘘感叹啊。。在这里也真心祝大大早日康复,菊花不残。。再说到剧情,民间诸女已基本摆平,老道终得圣旨,高调进宫面圣,隐藏剧情,皇帝的私生子,也终于展开。。哈哈哈,既然作者大大已安全度过人生中最不幸的蓬菊生辉之旅,也将坑爹的股票挥泪抛售,那剩下的闲暇时间,就尽快的将后续剧情慢慢推出吧,期待中。。。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-3-15 09:19

苦了老大了,祝早日康复,再接再厉恢复月更

终于等到您的更新了!多保重身体啊!调教程英的剧情给些扩展啊!一切都多注意不要影响到剧情上!很期待您的更新!祝你早日康复!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-15 09:19