[漂泊旅人] 【纹面】(109、110)

首先谢谢漂泊大大奉献的精彩好文章,真是太好看了。
仁波切就是在机场替严平解围那个活佛啊,看来严平跟这个活佛还要狠狠的操一次啊,我断定下一章严平能把这个活佛操得死去活来的。
还有这个张露,也不是严平心里那个贤妻良母啊,在跟严平交往之前就是破鞋了,在交往之中也绝对是跟现在这个人又苟且行为的啊,枉费了严平对他念念不忘还在心里占据了那么高的位置,看来以前的严平眼光也不怎么样啊。这个张露这么多年对严平的性能力还念念不忘,那可是严平还没发现自己拥有红莲之力的时候,要是换做现在,张露被严平操一次,那肯定得被操死啊。
漂泊大大,有个疑问啊,这几章是因为时间短?还是过度啊?怎么5大圣女,灵女都不见啊,也该出场了吧,想想呢故事才进行了几天时间而已,五大圣女身上的毒还没那么快发作,所以还不需要严平狠狠的操她们,希望下来来个一战伍,把五大圣女操得东倒西歪的。
个人非常喜欢灵女,漂泊大大安排灵女的戏份太少太少了吧?非得等到韩哲把灵女调教成现人了才给严平推倒?哪有就没有那一份纯真了啊,烦请漂泊大大给严平操一次处女吧,全搞些破鞋,我们观众都看不过眼了呀。
还有严光那小子的公司洗成是什么样子了也没有交到。希望漂泊大大忙完工作之余给我们读者一个满意的答案吧,大大辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +26 认真回复,奖励! 2016-3-17 22:47
  • 無言 +1 认真回复,奖励! 2016-3-17 22:47

终于更新了 看样子严平应该会和女友卧底会馆了 借此两人和好 而且想想两人在瑜伽馆一起双修就让人激动 这个仁波切应该就是之前严平在机场遇见的那个 难道两人以后也能察出火花 严平身负的红莲应该要觉醒了 从这章来看欲望在觉醒 而且那个喜悦美女是不是也要和严平发生故事了 真是期待后续情节 后续能否再多点肉文呢
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-17 22:48

这都能摊上前女友,看来果然是主角命了,感谢旅大的准时更新,不过剧情的进展确实有些慢哦,期待有更多的伏笔和情节可以被揭开
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-17 23:11

首先感谢大大准时更新,预测以后剧情判断,张露估计会先和主角来一波友情炮,再后面略有转机的时候,再被不知名的妖精弄死。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-17 23:26

看了107/108之后,故事很顺畅地衔接到了神秘的古下水道,顺着下水道严平发现了瑜伽馆。一切看起来都是严丝合缝地发展。作者所言的设计好了剧情脉络,确实很合逻辑。
其实我关心的还是学宗那一派的俘虏,那些人应该是严平红莲团队的第一批弟子,也是严平修炼的伙伴。将来严平降妖除魔需要这些人冲锋陷阵。当然还有灵女,在山洞里发生了什么,灵女将来有话要说。
总之,对于好的故事,咱不怕情节慢,怕的是断更。昨天新发的部分周末慢慢欣赏。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-18 11:30

上一章老宅的事情算是洗白了,开始还以为主角奶奶搞血祭,原来是另有其人,又引入另外一个支线。
又来了一个前女友,这个会不会也打酱油了?
这个仁波切估计也是有点异能的,和下水道的布置有点关系?估计算是小BOSS
目前来看,红莲之力觉醒是个大框架,其他小支线围绕这个主题,家族辛秘是另外一条暗线。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-18 14:38

不知道里边说的双修理论是真有其事还是杜撰的,真想照样子学一学。

大大的小说去掉H情节,完全可以出版实体书了,男主前女友一个一个以淫荡的面目出现了,接下来会带给我们什么新的惊喜呢
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-20 22:14

该说严平是命苦还是命好呢,前女友一个个地乱七八糟,但也捡到了好几个极品,另外感兴趣的是田螺姑娘是谁呢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-22 00:47

总是觉得大大每次的更新都是那么的短,等待的时间是那么的漫长,真难熬啊,好文值得期待,心情急迫啊 :cry